Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 311-320 de 1090.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Efecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajoEstefany Anabel Galaz Perezjun-2008
Determinación de la capacidad antioxidante y características estructurales de metabolitos secundarios de extractos polares y aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens) mediante la técnica de voltamperometría diferencial de pulsoFanny Jaqueline Gonzalez Fuentesnov-2009
Efecto del manejo orgánico sobre la producción, la calidad nutrimental y nutracéutica del chile serrano (Capsicum annuum L.)Francisco Daniel Miranda Molinanov-2014
Desarrollo y caracterización de nanopartículas a base de zeína estabilizadas con pectina y ß-lactoglobulinaAndrea Esquivel Chavezoct-2013
Composición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamaciónDunia Maria Lopez Barreradic-2014
Uso combinado de altas presiones hidrostáticas y bioconservación para garantizar la inocuidad y calidad de queso panelaKaren Ireyda Velazquez Lugoene-2014
Manipulación de los contenidos de carotenoides mediante la expresión del gen β--licopeno ciclasa (lcy-b) en cloroplastos de plantas de tabaco y tomateErika Camacho Beltranabr-2008
Efecto del consumo de frijol (Phaseolus Vulgaris) cocido sobre citosinas proinflamatorias relacionadas con daño renal en ratas diabéticasMaria Del Consuelo Lomas Sorianov-2008
El efecto protector de frijol negro 8025 sobre el daño pancreático y renal generado durante el desarrollo y complicaciones de la diabetesMagdalena Mendoza Sanchezoct-2009
Desarrollo de un biocátodo basado en la enzima lacasa con aplicación en microceldas de combustibleBerenice Lopez Gonzalezago-2008