Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 291-300 de 1090.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
MODELACIÓN DE LA TRANSFERENCIA DE AGUA Y TRANSPORTE DE CROMO (Cr) EN SUELO.Samantha De Jesus Rivero Montejodic-2017
Producción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción químicaDiana Elizabeth Escobedo Alvarezene-2018
EFECTO DE LA RADIACIÓN GAMMA SOBRE MICROORGANISMOS DE INTERÉS SANITARIO PRESENTES EN ALIMENTO DESTINADO PARA LA CRIANZA MASIVA DE Bombus impatiensErika Beatriz Alvarez Hidalgodic-2017
Evaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinosSandra Celada Martineznov-2017
Efecto de las condiciones de procesamiento en la calidad nixtamalera, química y nutracéutica de harinas nixtamalizadas por un proceso de calentamiento óhmico continuoJorge Rangel Hernandeznov-2017
Efecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicosSarahi Rodriguez Gonzalezene-2017
Efecto del consumo de una bebida a base de extractos herbales utilizados en México en la inducción de sistemas antioxidantes en un modelo de obesidadAdriana Martinez Diazene-2018
Síntesis y actividad antiepiléptica de pirrolidonas 1,4-disustituidasAmelia Fabiola Chavez Eliasene-2018
Efecto del proceso de secado por aspersión sobre la calidad funcional de polvos para preparar bebidas de jamaica (Hibiscus sabdariffa)Gersain Ascencio Urbano18-ene-2026
Obtención de un extracto cuantificado a partir de las raíces de Heliopsis longipes con efecto analgésicoRaquel Bortolini Zavalaoct-2018