Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 271-280 de 1090.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Caracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activosLuis Raymundo Reyes Gonzaleznov-2013
Actividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajoDaniela Guadalupe Vazquez Mandujanonov-2009
Efecto del manejo orgánico sobre la producción, la calidad nutrimental y nutracéutica del chile serrano (Capsicum annuum L.)Francisco Daniel Miranda Molinanov-2014
Evaluación del riesgo de la población de Querétaro a la exposición de Salmonella spp. y Shigella spp. por consumo de hortalizas crudasAdriana Castelan Fariasoct-2014
Perspectivas de aplicación para la proteína de ajonjolí (Sesamum indicum L) en productos alimenticiosAlicia Cano Medina1995
Estudio químico y toxinológico de una fracción de bajo peso molecular, obtenida a partir del extracto acuoso del hidrocoral Millepora complanataJose Hector Zavala Gomeznov-2016
Efectos in vitro de la hormona de crecimiento en la diferenciación de adipocitos beigeAndrea Hernandez Mendozanov-2016
Caracterización química de una fracción vasorrelajante del extracto metanólico foliar de crataegus gracilior Phipps (Rosaceae)Amanda Kim Rico Chaveznov-2016
Efecto protector de los extractos de verdolaga (Portulaca oleraceae L.) sobre un modelo de inflamación-cáncer de colon inducido químicamente en ratas f 344Rosa Maria Pina Zentellajun-2007
Interacción Antiproliferativa y Apoptótica entre Azatioprina y N-Acetilcisteína en células Jurkat de leucemia Linfoblástica aguda TEdgardo Becerra Becerrasep-2016