Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 141-150 de 1090.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Evaluación del tratamiento de altas presiones hidrostáticas en leche de vaca como método equivalente a la pasteurizaciónAlejandra Elizabeth Alcantara Zavalanov-2013
Control de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturalesLuis Alberto Ibarra Sancheznov-2014
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de productos de sábila (Aloe vera) sometidos a tratamientos de eliminación de aloínaMayra Paloma Macias Acostasep-2015
Efecto de exposición a ozono y metil jasmonato en el crecimiento de plantas de algodón pima (Gossypium barbadense) y en la integridad nuclear de sus células radiculares y foliaresCésar Aguilar Pérezoct-2015
Uso combinado de altas presiones hidrostáticas y bioconservación para garantizar la inocuidad y calidad de queso panelaKaren Ireyda Velazquez Lugoene-2014
Efecto de la restricción de nutrientes y el tratamiento térmico sobre el comportamiento en crema pastelera de cepas enterotoxigénicas de Staphylococcus aureus procedentes de diversos orígenesFernando Duenas Medinaabr-2008
Efecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidadSara Ereli Lomeli De La Rosanov-2011
Determinación de la capacidad antioxidante y características estructurales de metabolitos secundarios de extractos polares y aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens) mediante la técnica de voltamperometría diferencial de pulsoFanny Jaqueline Gonzalez Fuentesnov-2009
Desarrollo y caracterización de nanopartículas a base de zeína estabilizadas con pectina y ß-lactoglobulinaAndrea Esquivel Chavezoct-2013
Efecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajoEstefany Anabel Galaz Perezjun-2008