Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2012
Jesica Cortés De La Peña
Licenciatura
Comportamiento de listeria monocytogenes y salmonella spp. En chile jalapeño, chile pimiento morrón y salsa mexicana
2011
Daniela Treviño Mejía
Licenciatura
Caracterización microbiológica de la producción de chile pimiento morrón en invernadero
jun-2015
Hugo Ramírez Araujo
Licenciatura
Elaboración de queso tipo de bola mediante la incorporación de suero lácteo fermentado como cultivo iniciador
14-dic-2022
Manuel Alejandro Vega Iturbe
Maestría
Interacción entre especies no patógenas del género Listeria y Listeria monocytogenes en biopelículas y su relación con la resistencia a compuesto cuaternarios de amonio
27-may-2022
Abigail Ponce Navarro
Maestría
Inactivación de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica en fresas mediante la aplicación de calentamiento óhmico.
15-dic-2022
José Eduardo Lucero Mejía
Doctorado
Efecto del estrés fisiológico en células de Vibrio spp. causado por ácido cítrico sobre la formación de biopelículas y en la modulación genética del proceso
12-nov-2023
Andrea Hernández Ledesma
Licenciatura
Caracterización genotípica y fenotípica de cepas de Salmonella enterica aisladas de diferentes fuentes
25-ene-2024
Yuridia Sarahí Bueno González
Maestría
Caracterización de bacteriófagos con capacidad inhibitoria de bacterias ácido lácticas productoras de aminas biogénicas en cerveza.
4-dic-2023
Saya Kassandra Duarte Flores
Maestría
"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
1-nov-2023
Amalinali Sánchez Sánchez
Especialidad
Diagnóstico y fortalecimiento de las capacidades del nutriólogo para desempeñarse como encargado de inocuidad en servicios de alimentos.
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
1
Abigail Ponce Navarro
1
Amalinali Sánchez Sánchez
1
Andrea Hernández Ledesma
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Daniela Treviño Mejía
1
Gabriela Berenice Cabrera Barrón
1
Hugo Ramírez Araujo
1
Jesica Cortés De La Peña
1
José Eduardo Lucero Mejía
.
SIGUIENTE >
Temas
11
Biología y Química
10
Microbiología
9
Química
3
Ciencias de la Vida
3
Tecnología de los Alimentos
2
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
1
alimentos listos para el consumo
1
Chile
1
Chile jalapeño
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
.
SIGUIENTE >
Director
5
Sofía María Arvizu Medrano
4
Angélica Godínez Oviedo
2
Carlos Alberto Eslava Campos
2
Gerardo Manuel Nava Morales
2
Marcela Gaytán Martínez
2
Mauricio A. Redondo Solano
2
Rocío Campos Vega
2
Sofia María Arvizu Medrano
1
Abraham Wall Medrano
1
Aldo Amaro Reyes
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
12
2020 - 2026
4
2011 - 2019