Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 71-80 de 136.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
1-ago-2019Luis Raymundo Ramírez MartínezLicenciaturaCaracterización del efecto vasodilatador del veneno de Poecilotheria regalis.
RI007206.pdf.jpg28-feb-2023Dora Eyra Galván MondragónMaestríaCaracterización química y nutraceútica de ravioles elaborados a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI007205.pdf.jpg18-ene-2023Judith Zavala GutièrrezMaestríaEfecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
FQMAC-309155.pdf.jpg1-ago-2023Beatriz Hernández EstradaMaestríaEstudio Computacional del canal de calcio dependiente de voltaje de tipo T (CACNA1G) y su interacción con anticonvulsivos.
20-ago-2025María Fernanda Romero VizcayaLicenciaturaEvaluación de la actividad proapoptótica de nanopartículas de oro con extractos de Annona cherimola en células HEPG2
FQMAC-221506.pdf.jpg1-jul-2023Paloma Ríos MedinaMaestríaEfecto antiproliferativo, antimigratorio y antiangiogénico del AG1024 y el 5-fluorouracilo para las líneas MCF-7 y MDA-MB-231 de cáncer de mama.
FQLIN-248133.pdf.jpg1-ene-2023Juan Pablo Martinez FloresLicenciaturaCaracterización bioquímica de la seda de la tarántula Cotztetlana spp. y determinarnación de su efecto antimicrobiano.
FQMAC-309159.pdf.jpg1-ago-2023Héctor Alfredo Aguilar BurgoinMaestríaInfluencia de las condiciones de síntesis, tratamiento térmico y decoración con nanopartículas de oro de polvos de NiMoO4 para aplicaciones fotocatalíticas
FQMAC-309122.pdf.jpg1-ene-2023Yessica Rubí Hernández GarcíaMaestríaDesarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
RI007528.pdf.jpg8-dic-2022Mariana Lema GonzálezMaestríaDesarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)