Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 101-110 de 121.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
1-ago-2019Luis Raymundo Ramírez MartínezLicenciaturaCaracterización del efecto vasodilatador del veneno de Poecilotheria regalis.
FQMAC-245700.pdf.jpg29-sep-2023Dalia María Guerrero SalinasMaestríaCaracterización del perfíl químico del extracto metanólico acuoso de Millepora complanata.
FQMAC-309128.pdf.jpg1-ene-2023Guadalupe Montserrat Pérez GuerreroMaestríaTortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
FQLIN-212029.pdf.jpg13-jun-2019Liliana Gómez PachecoLicenciaturaProducción de hormona de crecimiento (GH) recombinante de iguana verde (Iguana iguana)”.
FQMAC-253124.pdf.jpg1-ago-2023Alex Daniel Rivera VargasMaestríaModelado molecular de los receptores CXCR3A y CXCR3B para el diseño de moléculas con potencial antagonista para el tratamiento del vitiligo.
FQMAC-309122.pdf.jpg1-ene-2023Yessica Rubí Hernández GarcíaMaestríaDesarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
FQDCC-213880-0519-619-Yajaira Esquivel Hernández.pdf.jpg10-jun-2019Yajaira Esquivel Hernández.DoctoradoDiversidad y distribución de Salmonella enterica en productos cárnicos avícolas.
FQLIN-234893.pdf.jpg28-feb-2024Ivana Valentina Vielma GonzálezLicenciaturaPurificación de una toxina recombinante de tipo hidralisina (rPFT) del "coral de fuego" M. alcicornis y determinación de su actividad hemolítica
FQDCN-247333-0519-419-Daniella Medina Ruiz.pdf.jpg12-abr-2019Daniella Medina RuízDoctoradoBúsqueda in silico y por síntesis orgánica de moléculas vasodilatadoras que activan las vías del NO/GMPc y H2S/KATP
FQMAC-264120-0519-419-Rebeca Guevara Valderrama.pdf.jpg18-abr-2019Rebeca Guevara ValderramaMaestríaDiseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.)