Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 71-80 de 98.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQLIC-234681.pdf.jpg8-feb-2024Sara Diana Trujillo ChávezLicenciaturaEvaluación del efecto de estradiol en la expresión del receptor de estrógenos acoplado a proteína G sobre el fenotipo neuroendócrino de la línea celular A549.
FQLIC-279298 Enya Nicolle Moreno Zavala.pdf.jpg12-ene-2024Enya Nicolle Moreno ZavalaLicenciaturaCARACTERIZACIÓN Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO DE CÁSCARA DE PLÁTANO FERMENTADA CON Rhizopus oligosporus PARA EVALUAR SU POTENCIAL EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA Y DE LOS ALIMENTOS
FQMAC-227839.pdf.jpg5-dic-2023María Guadalupe Hernández GuerreroMaestríaEvaluación de un reactor biológico de lecho fijo acoplado a un humedal artificial para el tratamiento de lixiviados de relleno sanitario
FQLIN-144065.pdf.jpg1-ene-2023José Armando Oria JuárezLicenciaturaExtracción y purificación de carbohidratos presentes en ajo (Allium Sativum L.) acebollado y ajo diferenciado
FQMAC-309164.pdf.jpg1-ene-2024Delia Sofía Carolina Cuevas GonzálezMaestríaEvaluación de los niveles de IgA secretora en la mucosa, a diferentes estadios y regiones del tracto gastrointestinal.
FQLIN-267658.pdf.jpg1-ene-2024Blanca Montserrat Escobar GarcésLicenciaturaMicroencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
21-mar-2025Beatriz Adriana Luz MartínezDoctoradoParticipación de los receptores a cannabinoides CB1 y los canales TRPA1 y TRPV1 en los efectos antihipertensivo y analgésico del extracto etanólico de las raíces de Heliopsis longipes y de la afinina
FQMAC-309124.pdf.jpg4-dic-2023Saya Kassandra Duarte FloresMaestría"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
FQMAC-309156.pdf.jpg1-nov-2023Juan Pedro Montiel CinaMaestríaEstudio químico y exploración de los efectos de extractos orgánicos y compuestos mayoritarios de las partes aéreas de Buddleja perfoliata sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus, cepas resistentes a antibióticos
Amalinali Sánchez Sánchez.pdf.jpg1-nov-2023Amalinali Sánchez SánchezEspecialidadDiagnóstico y fortalecimiento de las capacidades del nutriólogo para desempeñarse como encargado de inocuidad en servicios de alimentos.