Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 41-50 de 94.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004035.pdf.jpgjul-2004Mariela Camacho BarronMaestríaEfecto de la proteína soluble de la dieta sobre nitrógeno ureico lácteo y su relación con la caseína de la leche
RI004082.pdf.jpgmay-2008America Marcela Lopez PinedaMaestríaCaracterización de espuma de vinos comercializados en México a través de procesamiento de imágenes
RI004077.PDF.jpgjun-2007Adriana Ojeda CastolMaestríaEfecto protector de la Moringa oleifera sobre un modelo de cáncer-inflamación en ratones ICR
RI004073.pdf.jpgsep-2015Jose Angel Granados ArvizuMaestríaEfecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maíz
RI004044.PDF.jpgnov-2010Dulce Esther Avila VegaMaestríaIdentificación del hongo causante del deterioro poscosecha en pimiento morrón (Capsicum annuum L.) y su influencia en el comportamiento de microorganismos patógenos en la superficie del fruto
RI004057.PDF.jpgnov-2010Gabriela Martínez AraizaMaestríaEstudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínas
RI004048.pdf.jpgoct-2006Gabino Rafael Ortiz HernandezMaestríaEfecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media China
RI003909.pdf.jpgoct-2015Martha Alicia Silva LaraMaestríaElaboración de queso fresco tipo panela a partir del retenido obtenido por microfiltración de leche descremada
RI003943.pdf.jpgsep-2015Ronna Delgado AltamiranoMaestríaPlantas utilizadas en la medicina tradicional mexicana como fuentes de compuestos prototipo para el desarrollo de fármacos con actividad Leishmanicida
RI003927.PDF.jpgdic-2009Ana Laura Morales MontelongoMaestríaCaracterización fitoquímica funcional del fruto de xoconostle cuaresmeño (Opuntia matudae) y el efecto de su consumo en parámetros bioquímicos de ratas diabéticas