Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 78.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004918.pdf.jpg2-mar-2020Gabriela Itzel López JiménezLicenciaturaESTUDIO DE CORROSIÓN EN ALEACIONES DE ALUMINIO CON Y SIN CLADDING TRATADOS TÉRMICAMENTE
RI004861.pdf.jpg31-ene-2020César Luis Alegría GonzálezMaestríaEvaluacíón in silico de la interacción del cannabidiol con dianas biológicas relacionadas con la epilepsia
RI004860.pdf.jpg15-ene-2021Diana Soto MagañaMaestríaAnálisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)
RI004869.pdf.jpg25-feb-2020Claudia Ivonne Briones HernándezMaestríaAnálisis metabolómico en mujeres con diabetes mellitus gestacional
RI005403.pdf.jpg7-sep-2020Ana María Sotelo GonzálezMaestríaDesarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidad
RI005404.pdf.jpg27-ago-2020Lizbeth Rosas OrdoñezMaestríaCaracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades funcionales de aislado proteico de semillas de Leucaena leucocephala (Lam. de Wit)
RI005405.pdf.jpg28-ago-2021Valeria Espíndola SotresMaestríaOBTENCIÓN DE NANOESFERAS A PARTIR DE PROTEÍNAS DE LACTOSUERO- XILOGLUCANO DE Tamarindus indica L. Y DETERMINACIÓN DE SU CINÉTICA DE LIBERACIÓN DE CALCIO
RI005347.pdf.jpg15-ago-2020Luz Mireya Macías SámanoLicenciaturaDESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
RI005307.pdf.jpg5-jul-2021María Fernanda Dorantes CampuzanoLicenciaturaEfecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
1-ene-2027Gabriela Ramírez SilvaMaestríaEstandarización y desarrollo de la Técnica de Amplificación Isotérmica Mediada por Horquillas (LAMP) para la detección de Borrelia burgdorferi s.s. en muestras clínicas previamente diagnosticadas de distintos estados de la república mexicana