Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 78.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2-mar-2020
Gabriela Itzel López Jiménez
Licenciatura
ESTUDIO DE CORROSIÓN EN ALEACIONES DE ALUMINIO CON Y SIN CLADDING TRATADOS TÉRMICAMENTE
31-ene-2020
César Luis Alegría González
Maestría
Evaluacíón in silico de la interacción del cannabidiol con dianas biológicas relacionadas con la epilepsia
15-ene-2021
Diana Soto Magaña
Maestría
Análisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)
25-feb-2020
Claudia Ivonne Briones Hernández
Maestría
Análisis metabolómico en mujeres con diabetes mellitus gestacional
7-sep-2020
Ana María Sotelo González
Maestría
Desarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidad
27-ago-2020
Lizbeth Rosas Ordoñez
Maestría
Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades funcionales de aislado proteico de semillas de Leucaena leucocephala (Lam. de Wit)
28-ago-2021
Valeria Espíndola Sotres
Maestría
OBTENCIÓN DE NANOESFERAS A PARTIR DE PROTEÍNAS DE LACTOSUERO- XILOGLUCANO DE Tamarindus indica L. Y DETERMINACIÓN DE SU CINÉTICA DE LIBERACIÓN DE CALCIO
15-ago-2020
Luz Mireya Macías Sámano
Licenciatura
DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
5-jul-2021
María Fernanda Dorantes Campuzano
Licenciatura
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
1-ene-2027
Gabriela Ramírez Silva
Maestría
Estandarización y desarrollo de la Técnica de Amplificación Isotérmica Mediada por Horquillas (LAMP) para la detección de Borrelia burgdorferi s.s. en muestras clínicas previamente diagnosticadas de distintos estados de la república mexicana
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Manzo Campos
1
Adriana Michelle Quintero Garcia
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Ana Lilia Corona Machuca
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Ana María Sotelo González
1
Aranzazu Arias Rojas
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Camila Estefanía Navarro García
.
SIGUIENTE >
Temas
16
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
11
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
10
MICROBIOLOGÍA
7
QUÍMICA FARMACÉUTICA
6
BIOQUÍMICA
4
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
3
BIOLOGÍA MOLECULAR
3
QUÍMICA ORGÁNICA
2
CIENCIAS CLÍNICAS
2
FARMACOLOGÍA
.
SIGUIENTE >
Director
5
Marcela Gaytán Martínez
4
Rosalia Reynoso Camacho
3
Gerardo Manuel Nava Morales
3
Iza Fernanda Perez Ramirez
3
Jose Alejandro Garcia Arredondo
3
Montserrat Hernandez Iturriaga
3
Sofia Maria Arvizu Medrano
2
Adrián Sosa Domínguez
2
Aldo Amaro Reyes
2
Bertha Isabel Carvajal Gamez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
28
2022
27
2021
17
2020
4
2023
1
2026
1
2027