Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 61.
Anterior
1
2
3
4
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
31-oct-2021
Adriana Manzo Campos
Licenciatura
DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
28-ago-2021
Valeria Espíndola Sotres
Maestría
OBTENCIÓN DE NANOESFERAS A PARTIR DE PROTEÍNAS DE LACTOSUERO- XILOGLUCANO DE Tamarindus indica L. Y DETERMINACIÓN DE SU CINÉTICA DE LIBERACIÓN DE CALCIO
30-ene-2021
José Carlos Ramírez Ramírez
Licenciatura
MODELADO DEL EFECTO DEL AGUA RESIDUAL DEL CULTIVO DE TILAPIA SOBRE EL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLANTAS DE JITOMATE
14-nov-2021
Fernanda Guadalupe Castro Campos
Maestría
Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
8-ene-2021
Camila Estefanía Navarro García
Maestría
Inactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
11-ene-2021
Gabriela Moguel Antonio
Maestría
Influencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
15-ene-2021
Diana Soto Magaña
Maestría
Análisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)
25-ene-2021
Ana Lilia Corona Machuca
Maestría
Evaluación de la relación C/N y concentración de NaCl en la biosíntesis de biotensoactivos producidos por Bacillus cereus para su uso en la biorremediación de suelos contaminados con hidrocarburos
30-abr-2021
Ingrid Italia Lima Becerra
Licenciatura
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
5-jul-2021
María Fernanda Dorantes Campuzano
Licenciatura
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Adriana Manzo Campos
1
Alejandro Corona Vidal
1
Ana Laura Gutiérrez Silva
1
Ana Lilia Corona Machuca
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Carlos Manuel Uribe Villarreal
1
Christian Jovanny Valencia Guzman
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
.
SIGUIENTE >
Temas
39
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
35
QUÍMICA
11
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
9
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
8
CIENCIAS DE LA VIDA
6
MICROBIOLOGÍA
5
Biología y Química
5
BIOQUÍMICA
5
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
.
SIGUIENTE >
Director
4
Laura Cristina Berumen Segura
4
Marcela Gaytán Martínez
3
Aldo Amaro Reyes
3
Carlos Regalado González
3
Iza Fernanda Perez Ramirez
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Francisco Javier De Moure Flores
2
Jorge Noel Gracida Rodriguez
2
Jose Alejandro Garcia Arredondo
2
José Santos Cruz
.
SIGUIENTE >