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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI002588.pdf.jpg2007Alma Patricia Oidor SalinasLicenciaturaProtección catódica de concreto reforzado usando ánodos de sacrificio discretos
RI002951.pdf.jpg2009María Goretti Arvizu EspinosaLicenciaturaIdentificación de metabolitos secundarios y evaluación de actividad antioxidante de extractos acuosos de Portulaca oleraceae, Chenopodium murale y Malva parviflora
RI002961.pdf.jpg2005María Guadalupe López DomínguezLicenciaturaDesarrollo de catalizadores de CoMo y WCoMo soportados en el material mesoporoso SBA-16 para la hidrodesulfuración del dibenzotiofeno
RI002941.pdf.jpg2006María Eugenia González PérezLicenciaturaEfecto teratógeno del carvacrol durante la neurulación de embriones de pollo
RI002341.pdf.jpg2006Ana Luz Anaya AlonsoLicenciaturaInventario geo-referenciado de la industria ladrillera en el estado de Querétaro y efecto en fauna nativa
2347 -  RI004320.pdf (Posible duplicado).pdf.jpg2009Ana Violeta Ochoa RicoLicenciaturaEvaluación de la actividad antimicrobiana de e-polilisina-l y natamicina, su incorporación en un empaque activo y aplicación en queso fresco
RI002378.pdf.jpg2005Andrés Vilchis ÁlvarezLicenciaturaEfecto del exceso de ácido fólico en el desarrollo del sistema nervioso de embriones de pollo
RI002384.pdf.jpg2006Wendy Villela IzquierdoLicenciaturaPurificación de glicolípidos de interés agrícola y medicinal a partir de la planta Ipomoea tricolor cav. (Convolvulaceae)
RI002360.pdf.jpgdic-2001Anastacio Palacios MarmolejoMaestríaEvaluación de los efectos inhibitorios del capsidol, sobre la pudrición café o morena en frutos de durazno (prunus pérsica) provocada por monilinia fructicola
RI002361.pdf.jpgmay-2001Silvia Trejo GonzálezMaestríaPosible acomplejamiento de la aflatoxina B, con proteínas, carbohidratos y lípidos mayoritarios presentes en maíz