Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 30.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
16-abr-2021
Nayely González Buenrostro
Maestría
Uchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosa
30-sep-2022
Paola Itzel Bautista Espinoza
Maestría
Uso de bioconservacion y recubrimientos comestibles adicionados con aceites esenciales en la elaboración de pan artesanal
1-feb-2022
Silvia Carolina Mendoza Sandoval
Maestría
Evaluación de la actividad infectiva de Metarhizium anisopliae cultivada en sustrato sólido contra Tenebrio molitor
1-feb-2020
Carmen Virgen Salmón
Maestría
Evaluación de la acción adherente del mucílago de nopal Opuntia ficus-indica como coadyuvante en el uso de insecticidas agrícolas.
1-ene-2020
Natanahel Salvador Ramirez
Maestría
Uso de un modelo planta-bacteria para estudiar el desarrollo del sistema radical de Arabidopsis thaliana (L.) Heynh., durante el estrés por Pb2+
30-ene-2020
Alexandra Martinez Pallares
Maestría
Caracterización de Hongos Micorrícicos Arbusculares (HMA) asociados a la rizósfera de aguacate “Hass” (Persea americana)
1-mar-2022
Luis Alejandro Ramón Javier
Maestría
Encapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico
30-mar-2022
María Guadalupe Mendoza Cervantes
Licenciatura
EVALUACIÓN DE AISLADOS MICROBIANOS PARA EL CONTROL BIOLÓGICO DE LA PODREDUMBRE GRIS CAUSADA POR Botrytis cinerea EN FRUTO DE UVA
1-nov-2021
Miguel Alejandro Flores Sánchez
Maestría
Evaluación de la actividad de los aceites esenciales de Hyptis albida y Eupatorium glabratum contra Spodoptera frugiperda
3-ago-2021
Lady Laura Rosales Cueto
Licenciatura
Metabolismo microbiano
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alexandra Martinez Pallares
1
Carmen Virgen Salmón
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1
Edgar Ayala Padilla
1
Estefania Campero Romero
1
Esther Nazareth Meza Calvillo
1
Humberto Cadena Vega
1
Jesús Antonio Rodríguez Alvarado
1
Jonathan Mendoza Zamorano
1
José Carlos Ramírez Ramírez
.
SIGUIENTE >
Temas
17
QUÍMICA
11
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
CIENCIAS AGRARIAS
5
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
3
BIOQUÍMICA
2
AGROQUÍMICA
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
2
CIENCIAS DE LA VIDA
1
AGRONOMÍA
1
BIOLOGÍA CELULAR
.
SIGUIENTE >
Director
4
Carlos Regalado Gonzalez
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Juan Campos Guillen
2
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
2
Miguel Angel Ramos Lopez
2
Miguel Angel Ramos López
2
Rosalia Reynoso Camacho
2
Sergio De Jesús Romero Gómez
1
Aldo Amaro Reyes
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
12
2022
11
2021
7
2020