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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003795.PDF.jpgago-2015Mariana Solis GutierrezMaestríaParticipación del NO y el H2S en los efectos vasodilatador y antiproliferativo de los triterpenos: ácido ursólico y uvaol
RI003894.pdf.jpgdic-2015Ismael Urrutia AnayaMaestríaExpresión diferencial de genes en plantas de chile (Capsicum Annuum L.) Injertadas sobre un patrón resistente a Phytophthora capsici Leo.
RI003896.PDF.jpgnov-2014Luis Alberto Ibarra SanchezMaestríaControl de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturales
RI003825.pdf.jpgsep-2015Alfredo Rodriguez CruzMaestríaEfecto del receptor serotoninérgico 5-HT5A en la expresión de citocinas proinflamatorias, en muestras de linfocitos de pacientes con artritis reumatoide
RI003943.pdf.jpgsep-2015Ronna Delgado AltamiranoMaestríaPlantas utilizadas en la medicina tradicional mexicana como fuentes de compuestos prototipo para el desarrollo de fármacos con actividad Leishmanicida
RI004027.PDF.jpgoct-2010Aurea Karina Ramirez JimenezMaestríaElaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
RI003909.pdf.jpgoct-2015Martha Alicia Silva LaraMaestríaElaboración de queso fresco tipo panela a partir del retenido obtenido por microfiltración de leche descremada
RI003509.pdf.jpgoct-2015Edeli Islas GomezMaestríaCaracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitro
RI003525.pdf.jpgnov-2015Adriana Chico PeraltaMaestríaDesarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI003758.pdf.jpgsep-2010Alma Leticia Loubet GonzálezMaestríaEfecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido y capacidad antioxidante de la flor de calabaza (cucurbita pepo L.)