Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 33.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI004257.pdf.jpgEvaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinosSandra Celada Martineznov-2017
RI004251.pdf.jpgEfecto de las condiciones de procesamiento en la calidad nixtamalera, química y nutracéutica de harinas nixtamalizadas por un proceso de calentamiento óhmico continuoJorge Rangel Hernandeznov-2017
RI004215.pdf.jpgDetección de botrytis cinerea mediante pcr en cultivos de vid y evaluación del biocontrol con bacillus subtilis Q11Yara Suhan Juarez Campusanooct-2017
RI004216.pdf.jpgEfecto de la aplicación de agua electrolizada neutra en la inocuidad y frescura de alimentos seleccionados.Abril Selene Reyes Zuñigajul-2017
RI004452.pdf.jpg"ACTIVIDAD INSECTICIDA E INSECTISTÁTICA DE Senna crotalarioides (Fabaceae) SOBRE Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)"Cinthia Magali Quintana Lopezdic-2017
RI004479.pdf.jpgDesarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasaLiliana Godoy Garciadic-2017
RI004456.pdf.jpg"Construcción de vectores para la expresión de un gen sintético de proquimosina de búfalo (Bubalus bubalis) por Aspergillus niger"Juan Pablo Morán Torresdic-2017
RI004472.pdf.jpgIDENTIFICACIÓN DE LAS PRINCIPALES TOXINAS PEPTÍDICAS PRESENTES EN EL VENENO DELA TARÁNTULAPoecilotheria regalis(Pocock,1899)Luis Fernando Diaz Peña7-dic-2017
RI004475.pdf.jpg"Desarrollo de membranas constituidas por materiales con contenido de óxidos e hidróxidos de hierro para la disminución de arsénico en agua"Lourdes Romero Velazquezdic-2017
RI004305.pdf.jpgEficiencia en la obtención de azúcares fermentables del pericarpio de maíz hidrolizado y su utilización para la producción de bioetanolDiana Victoria Melo Sabogal4-dic-2017