Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 79.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
6-jul-2022
Jonás Zamarripa Hernández
Especialidad
Diseño de un Plan HACCP en un Banco de Leche Materna
11-jul-2022
Sarah Rebeca Delgado Luna
Maestría
Caracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)
1-sep-2022
Minerva Estrada Nieves
Maestría
Identificación de proteínas inmunogénicas de Acinetobacter baumannii con enfoque inmunoproteómico
1-ago-2022
Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna
Maestría
Cambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada.
8-ago-2022
Samantha Rodríguez Villagómez
Maestría
“Desarrollo, Caracterización Fisicoquímica y Nutracéutica de una palomita utilizando frijol común (Phaseolus vulgaris l.) variedad reventón”
13-jun-2022
Dulce María Mora Garduño
Licenciatura
“EXTRACTOS DE UCHUVA (Physalis peruviana L.) SOMETIDA A ESTRÉS SALINO Y SU EFECTO SOBRE LA INHIBICIÓN DE ENZIMAS GASTROINTESTINALES”
30-jun-2022
Jesús Héctor Wong Lizárraga
Maestría
Prevalencia y diversidad de genes asociados a infecciones sistémicas en aislamientos de Salmonella enterica recuperados a partir de productos cárnicos avícolas
13-jun-2022
Cristian Esaú Jaime Sánchez
Maestría
Fisiología poscosecha de tomate (Solanum lycopersicum) en racimo cv 'Merlice' producido por hidroponia en sistemas orgánico y convencional almacenado en aire y aire con especies reactivas de oxígeno.
26-jun-2022
María Del Rocío Olvera Bautista
Licenciatura
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DEL PISTACHE (Pistacia vera L.) TOSTADO, ASÍ COMO LA EVALUACIÓN DE LA BIOACCESIBILIDAD IN VITRO, PERMEABILIDAD EX VIVO Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO
22-jun-2022
Luis Martin Ortiz Mateos
Maestría
Aislamiento y selección de Leuconostoc responsable de la viscosidad del pulque
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Jesús Eduardo Vega Tamayo
2
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Abel Miranda Roque
1
Abigail Ponce Navarro
1
Adriana Michelle Quintero Garcia
1
Alejandra Cerón Pérez
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Aranzazu Arias Rojas
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
.
SIGUIENTE >
Temas
38
QUÍMICA
37
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
18
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
16
Química
12
Biología y Química
12
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
8
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
6
CIENCIAS DE LA VIDA
6
Otras Especialidades Químicas
5
CIENCIAS MÉDICAS
.
SIGUIENTE >
Director
4
Montserrat Hernandez Iturriaga
4
Rosalia Reynoso Camacho
3
Aldo Amaro Reyes
3
Edmundo Mateo Mercado Silva
3
Marcela Gaytán Martínez
3
Montserrat Hernández Iturriaga
3
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Alicia Irasema Mendieta Trejo
2
Bertha Isabel Carvajal Gamez
.
SIGUIENTE >