Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 37.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
30-dic-2022
Aranzazu Arias Rojas
Maestría
Caracterización genética de los receptores de antígenos de los linfocitos T y B del lobo marino de California, Zalophus californianus
6-ene-2022
Luz Abril Herrera Cazares
Maestría
Determinación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mango
13-abr-2022
María Guadalupe Rendón Ducoing
Licenciatura
EVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONAL
27-jun-2022
Jesús Andrés Torres Vélez
Maestría
Sobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire Caliente
4-ago-2022
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
Maestría
Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
10-ene-2022
Yazmin Lizeh Mendoza Jimenez
Maestría
Estabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de gluten
1-ago-2022
Nayeli Alejandra Soria Calderón
Maestría
Obtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
14-nov-2022
Roxana Carrillo Cabrera
Maestría
Implementación de un tratamiento biológico, fisicoquímico y avanzado de oxidación para remoción de butil acetato en efluentes residuales industriales
2-mar-2022
Daniel Alberto Mendoza García
Maestría
“Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades estructurales y tecnofuncionales del aislado proteico del subproducto de la extracción de aceite de semillas de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber)”
26-ago-2022
Jesús Eduardo Vega Tamayo
Maestría
Clonación de una toxina formadora de poros (PFT) sintetizada por el "coral de fuego" Millepora alcicornis y caracterización de su efecto citolítico
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Michelle Quintero Garcia
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Aranzazu Arias Rojas
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Christopher Contreras Martínez
1
Citlali Anahi Suárez Rangel
1
Cristian Esaú Jaime Sánchez
1
Daniel Alberto Mendoza García
1
Daniel Mendoza Jimenez
1
Diana Monserrat Aguilar Beltran
.
SIGUIENTE >
Temas
28
QUÍMICA
9
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
7
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
5
CIENCIAS DE LA VIDA
4
MICROBIOLOGÍA
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
2
INMUNOLOGÍA
2
QUÍMICA FARMACÉUTICA
1
AGROQUÍMICA
.
SIGUIENTE >
Director
3
Marcela Gaytán Martínez
3
Montserrat Hernandez Iturriaga
2
Aldo Amaro Reyes
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Rosalia Reynoso Camacho
1
Alicia Irasema Mendieta Trejo
1
Alma Delia Bertadillo Jilote
1
Bertha Isabel Carvajal Gamez
.
SIGUIENTE >