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RI006396.pdf.jpg“COMPARACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE INVERTASA POR Aspergillus niger EN FERMENTACIÓN SÓLIDA, LÍQUIDA, Y SUMERGIDA”Humberto Cadena Vega12-nov-2021
RI006159.pdf.jpgEvaluación de la actividad de los aceites esenciales de Hyptis albida y Eupatorium glabratum contra Spodoptera frugiperdaMiguel Alejandro Flores Sánchez1-nov-2021
RI005803.pdf.jpgEFECTO DEL EXTRACTO METANÓLICO DE Cocconeis spp. EN LA PRODUCCIÓN DE Lactuca sativa Var. OREJONA EN SISTEMA RAIZ FLOTANTEJosé Daniel Granados Álvarez3-jun-2021
RI006058.pdf.jpgMetabolismo microbianoLady Laura Rosales Cueto3-ago-2021
RI006020.pdf.jpgDESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZAKarla Georgina Romero Sosa3-jun-2021
RI006152.pdf.jpgEstandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbalesMartha Elena Vázquez Morales28-jun-2021
RI005835.pdf.jpgUchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosaNayely González Buenrostro16-abr-2021
RI005662.pdf.jpgDEGRADACIÓN DE COLORANTES AZO EN AGUA MEDIANTE AGREGADOS MULTIENZIMÁTICOS INMOVILIZADOS EN UN SOPORTE DE QUITOSANOEstefania Campero Romero1-feb-2021
RI005737.pdf.jpgDiseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totoposCindy Vianney Quiroz Sandoval20-jun-2021
RI005683.pdf.jpgEvaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersiónJesús Antonio Rodríguez Alvarado31-ene-2021