Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 55.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI000553.pdf.jpg2011Virgilio Antonio García GonzálezLicenciaturaDeterminación de bifenilos policlorados (bpcs) en suelo de la población de San Nicolás, municipio de Tequisquiapan
RI000555.pdf.jpg2011Tonatiuh Moreno PerlínLicenciaturaEstudio de la formación de gránulos aerobios en un biorreactor discontinuo secuencial durante la degradación de 4-Clorofenol
RI000546.pdf.jpg2011Rogelio Ivan Servin UribeLicenciaturaEfecto de extractos acuosos de selecciones mejoradas de flor de granada (punica granatum l.) sobre la hiperglucemia y daño renal en ratas diabéticas inducidas con estreptozotocina
RI000551.pdf.jpg2011Osbaldo Jesús Trejo DíazLicenciaturaProducción de lisozima recombinante por Aspergillus niger b1 en cultivo inmovilizado
RI000539.pdf.jpg2011Diego Hernández SaavedraLicenciaturaPropiedades antioxidantes y antiinflamatorias de infusiones de la medicina tradicional mexicana como alternativa en la prevención de enfermedades crónico-degenerativas
RI000541.pdf.jpg2011Ruth Sarahi Pérez AlfaroLicenciaturaDinámica de los switches regulatorios para el uso jerárquico de fuentes de carbono en Escherichia coli
RI000544.pdf.jpgjun-2011Omar Hernández HernándezLicenciaturaInfluencia de la temperatura, humedad relativa y concentración de sólidos de salchicha en la colonización de Leuconostoc mesenteroides adherido a polipropileno
RI000517.pdf.jpg2011María Del Socorro Chávaro OrtizLicenciaturaEvaluación de tipos de acolchado en el establecimiento de un viñedo bajo riego por goteo con agua captada de lluvia
RI000531.pdf.jpg2011Ana Priscila García RodríguezLicenciaturaObtención y caracterización de almidones modificados y su aplicación como agentes encapsulantes del bioinsecticida Bacillus thuringiensis
RI000526.pdf.jpg2011Carina Uribe DíazLicenciaturaEfecto del método de secado, temperatura y ph sobre la actividad antimicrobiana de Nisina producida por Lactococcus lactis UQ2