Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-38 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
11-ene-2021
Gabriela Moguel Antonio
Maestría
Influencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
14-nov-2021
Fernanda Guadalupe Castro Campos
Maestría
Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
28-ago-2021
Valeria Espíndola Sotres
Maestría
OBTENCIÓN DE NANOESFERAS A PARTIR DE PROTEÍNAS DE LACTOSUERO- XILOGLUCANO DE Tamarindus indica L. Y DETERMINACIÓN DE SU CINÉTICA DE LIBERACIÓN DE CALCIO
5-jul-2021
María Fernanda Dorantes Campuzano
Licenciatura
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
30-abr-2021
Ingrid Italia Lima Becerra
Licenciatura
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
25-ene-2021
Ana Lilia Corona Machuca
Maestría
Evaluación de la relación C/N y concentración de NaCl en la biosíntesis de biotensoactivos producidos por Bacillus cereus para su uso en la biorremediación de suelos contaminados con hidrocarburos
6-abr-2021
Norma Angélica López Rodriguez
Maestría
EFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2
27-jul-2021
Christian Jovanny Valencia Guzman
Doctorado
PARTICIPACIÓN DE LAS VÍAS DEL NO/GMPc Y DEL H2S/KATP, LOS RECEPTORES A CANNABINOIDES Y LOS CANALES TRP EN EL EFECTO VASODILATADOR PRODUCIDO POR LA AFININA
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Manzo Campos
1
Ana Laura Gutiérrez Silva
1
Ana Lilia Corona Machuca
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Christian Jovanny Valencia Guzman
1
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
1
Daniela Ramos Briseño
1
Diana Soto Magaña
1
Diego Antonio Hernández Montoya
1
Edgardo Becerra Becerra
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Bacillus subtilis
2
Drosophila melanogaster
2
Salmonella enterica
2
Sorgo
1
Adaptación
1
Adsorbentes
1
Afinina
1
Agua contaminada
1
Aguacate
1
alimentos fermentados
.
SIGUIENTE >
Director
4
Marcela Gaytán Martínez
2
Jorge Noel Gracida Rodriguez
2
Jose Alejandro Garcia Arredondo
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Angelica Godinez Oviedo
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Carlos Regalado González
1
Cesar Ibarra Alvarado
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
.
SIGUIENTE >