Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 30.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-1999
Isidro Reséndiz López
Maestría
Actividad antimutagénica de compuestos presentes en la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) contra 1-nitropireno
may-2001
Silvia Trejo González
Maestría
Posible acomplejamiento de la aflatoxina B, con proteínas, carbohidratos y lípidos mayoritarios presentes en maíz
2000
Yolanda Cabrera Rodríguez
Licenciatura
Eliminación de aflatoxina M1 (AFM1) en leche líquida mediante stretococcus spp. Inmovilizado
31-oct-2025
Stolishnaya Macias Pureco
Maestría
Evaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3D
9-ene-2024
Atalia Esperanza Reyes Escobar
Maestría
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Maestría
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
29-jul-2019
Erick Morales Polanco
Doctorado
Efecto del consumo de una galleta de avena (Avena sativa L.) y aislado proteico de chícharo (Pisum sativum) en un modelo in vivo de dislipidemia mixta
1-dic-2026
Vanessa Sánchez Quezada
Doctorado
Desarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori
3-feb-2020
Guadalupe Aguilar Vázquez
Doctorado
Desarrollo y caracterización de fibras electroestiradas e hidrogeles empleando aislado proteico de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y chícharo (Pisum sativum) como base biopolimérica
5-dic-2018
Carlos Vladimir López Rodríguez
Maestría
"Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)"
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Chico Peralta
1
Aldrin Cruz Porras
1
Ana Abigail Mendoza Vega
1
Arisbe Castellanos Nava
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Bertha Isela Gomez Palomares
1
Carlina Abarca Sánchez
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
1
Christopher Contreras Martínez
.
SIGUIENTE >
Temas
14
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
8
Química
7
QUÍMICA
6
Biología y Química
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
CIENCIAS DE LA VIDA
5
Tecnología de los Alimentos
4
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
1Nitropireno
1
Actividad ureásica
.
SIGUIENTE >
Director
4
Marcela Gaytán Martínez
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Juan de Dios Figueroa Cárdenas
2
Rocío Campos Vega
1
Amparo López Rubio
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Eduardo Morales Sánchez
1
Isidra Recio Sánchez
1
Iván Andrés Luzardo Ocampo
1
Luis Antonio Ortiz Frade
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2020 - 2026
16
2010 - 2019
4
2000 - 2009
1
1999 - 1999