Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Diseño de un recubrimiento antimicrobiano con proteína de chícharo-quitosano, transglutaminasa y nanopartículas con aceite esencial de tomillo para su aplicación de pan.
Karla Itzel De Jesus Fuentes
6-dic-2019
EFECTO DEL PERFIL PROTEICO EN LAS PROPIEDADES DE UNA PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO ENTRECRUZADO CON TRANSGLUTAMINASA
Luis Felipe Delgado Sánchez
1-dic-2019
Diseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en fresco
Teresita Arredondo Ochoa
nov-2012
Efecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maíz
Jose Angel Granados Arvizu
sep-2015
Eficiencia en la obtención de azúcares fermentables del pericarpio de maíz hidrolizado y su utilización para la producción de bioetanol
Diana Victoria Melo Sabogal
4-dic-2017
DISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE ANTIMICROBIANO UTILIZANDO QUITOSANO Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO ENTRECRUZADA CON TRANSGLUTAMINASA
Astrid Sarai Garcia Tarabay
oct-2017
Producción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducción
Ivanna Karina Olivares Marin
sep-2015
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Astrid Sarai Garcia Tarabay
1
Diana Victoria Melo Sabogal
1
Ivanna Karina Olivares Marin
1
Jose Angel Granados Arvizu
1
Karla Itzel De Jesus Fuentes
1
Luis Felipe Delgado Sánchez
1
Teresita Arredondo Ochoa
Temas
2
Corn pericarp
2
Pericarpio de maíz
2
Pretratamiento
2
Pretreatment
1
Aceite esencial
1
Active edible films
1
Almidón modificado de maíz ceroso
1
Autoinduction culture
1
Batch culture
1
Bioetanol
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
2
2015
2
2017
2
2019
1
2012