Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 196.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003527.pdf.jpgdic-2012Maria Del Carmen Gonzalez LopezMaestríaColonización de salmonella spp. Sobre manzanas golden delicious, rayada y red delicious de la sierra de Querétaro y su sobrevivencia a agentes germicidas
RI003551.pdf.jpgnov-2012Teresita Arredondo OchoaMaestríaDiseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en fresco
RI003460.pdf.jpgene-2013Lilia Irene Rodriguez MendezMaestríaEvaluación de propiedades fisicoquímicas y nutracéuticas de harina y tortilla elaboradas con un proceso de nixtamalización ecológica
RI003513.pdf.jpgnov-2012Ma Dolores Adriana Piña SuarezMaestríaProducción de compuestos volátiles y evaluación sensorial de queso tipo panela incorporado con Lactococcus lactis UQ2 rif L+ como cultivo protector
RI003428.pdf.jpgdic-2012Federico Fernandez IslasMaestríaProducción de xilanasas por cepas de Aspergillus niger en cultivo sólido sobre salvado de avena y salvado de trigo
RI003651.pdf.jpgoct-2014Norma Beatriz Olguin LopezMaestríaEfecto del blanqueamiento de arrecifes coralinos inducido por el incremento térmico sobre la actividad enzimática de citolisinas en los corales de fuego Millepora complanata y Millepora alcicornis
RI003736.pdf.jpgdic-2014Dunia Maria Lopez BarreraMaestríaComposición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamación
RI003731.pdf.jpgnov-2011Sara Ereli Lomeli De La RosaMaestríaEfecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidad
RI003729.pdf.jpgnov-2013Luis Raymundo Reyes GonzalezMaestríaCaracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activos
RI003709.pdf.jpgdic-2012Sandra Colchado MoralesMaestríaCaracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß- ciclodextrina/aceite esencial de orégano (Lippia graveolens) incorporados a nanopartículas poliméricas