Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 315.
Anterior
1
2
3
4
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
31-ene-2021
Jesús Antonio Rodríguez Alvarado
Maestría
Evaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersión
30-ago-2021
Karla Liliana García Mejía
Maestría
Análisis metabolómico, mediante un enfoque dirigido, de muestras séricas de mujeres mexicanas embarazadas para la propuesta de nuevas herramientas de diagnóstico de diabetes mellitus gestacional y evaluación de su comportamiento en la progresión del embarazo.
1-feb-2021
Luis Fernando Ríos De Benito
Maestría
DISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELA
16-abr-2021
Nayely González Buenrostro
Maestría
Uchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosa
13-jun-2022
Cristian Esaú Jaime Sánchez
Maestría
Fisiología poscosecha de tomate (Solanum lycopersicum) en racimo cv 'Merlice' producido por hidroponia en sistemas orgánico y convencional almacenado en aire y aire con especies reactivas de oxígeno.
28-may-2022
Tsiseje Benitez Marin
Maestría
Efecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)
3-jun-2022
Christopher Contreras Martínez
Maestría
DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DE UN PRODUCTO TIPO ‘HUMMUS’ A BASE DE FRIJOL COMÚN (Phaseolus vulgaris L.) COMO ALTERNATIVA DE REFRIGERIO REDUCIDO EN CALORÍAS
22-may-2022
Abel Miranda Roque
Maestría
Efecto de una película electrohilada de proteína de amaranto con extracto de jamaica sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos
30-jun-2022
Monica Itzel Romero Garcia
Maestría
EFECTO DE LOS CICLOS DE EXTRUSION Y LA FUENTE DE ALMIDÓN SOBRE LA FORMACION DE ALMIDÓN RESISTENTE TIPO III
5-may-2022
Lucía Berenice Vega Vázquez
Maestría
Evaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Alexia Joana López Gachuzo
2
Ana Laura Gutiérrez Silva
2
Benjamín Rodríguez Sánchez
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Elizabeth Martínez Rojo
2
Ingrid Italia Lima Becerra
2
Jesús Eduardo Vega Tamayo
2
Juan Pablo Alvarado Magueyal
2
Lady Laura Rosales Cueto
.
SIGUIENTE >
Temas
117
Química
105
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
102
Biología y Química
102
QUÍMICA
34
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
30
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
27
Tecnología de los Alimentos
23
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
20
Microbiología
19
Ingeniería y Tecnología
.
SIGUIENTE >
Director
5
Minerva Ramos Gómez
5
Víctor Pérez Moreno
4
Adrián Sosa Domínguez
4
Alicia Irasema Mendieta Trejo
4
Angélica Godínez Oviedo
4
César Ibarra Alvarado
4
Dulce María Rivera Pastrana
4
Iza Fernanda Pérez Ramírez
4
Juan Campos Guillen
4
Juana Isela Rojas Molina
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
91
2023
79
2022
61
2021
41
2020
33
2024
6
2025
3
2026
1
2027