Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
FQLIN-261912.pdf.jpgEntrecuzamiento de nanopartículas de plata con lectina recombinante por genipinoDavid Centeno Chávez1-ene-2023
FQMAC-309125.pdf.jpgDesarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.Yessica Viviana Galeano Loaiza30-sep-2023
FQMAC-309139.pdf.jpgEvaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentaciónMónica Itzel Rojas Rojas1-sep-2023
FQMAC-309132.pdf.jpgSuplementos de orujo de uva adicionado con ingredientes de origen vegetal para mejorar sus beneficios en el control de la obesidad y sus complicacionesBerenice Valdez Rodríguez1-dic-2023
FQMAC-309169.pdf.jpgAislamiento y caracterización de cepas de Bacillus spp., productoras de compuestos orgánicos volátiles con actividad antifúngica contra Sclerotium rolfsii, Alternaria alternata y Fusarium oxysporumYomaiko Javier Martínez1-dic-2023
FQMAC-309127.pdf.jpgObtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológicaHéctor Abdiel Hernández Hernández1-dic-2023
FQMAC-164684.pdf.jpgElaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteoMaría de Lourdes Pérez Tamayo1-dic-2023
FQLIN-267730.pdf.jpgEvaluación de dietas artificiales para la cría de Tenebrio molitor (COLEOPTERA: TENEBRIONIDAE) bajo condiciones controladas para elaboración de harina rica en proteínaJorge Andrés Reséndiz Melgoza1-ene-2023
RI007069.pdf.jpgProducción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostáticaSandra Denisse Zavala Aranda1-ene-2023
RI007173.pdf.jpgDiseño de un empaque funcional a partir de bagazo de uva adicionado con nanopartículas de plataDaniela Estefania Camarillo Gomez1-mar-2023