Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2011
Daniela Treviño Mejía
Licenciatura
Caracterización microbiológica de la producción de chile pimiento morrón en invernadero
jun-2015
Hugo Ramírez Araujo
Licenciatura
Elaboración de queso tipo de bola mediante la incorporación de suero lácteo fermentado como cultivo iniciador
2012
Jesica Cortés De La Peña
Licenciatura
Comportamiento de listeria monocytogenes y salmonella spp. En chile jalapeño, chile pimiento morrón y salsa mexicana
15-dic-2022
José Eduardo Lucero Mejía
Doctorado
Efecto del estrés fisiológico en células de Vibrio spp. causado por ácido cítrico sobre la formación de biopelículas y en la modulación genética del proceso
14-dic-2022
Manuel Alejandro Vega Iturbe
Maestría
Interacción entre especies no patógenas del género Listeria y Listeria monocytogenes en biopelículas y su relación con la resistencia a compuesto cuaternarios de amonio
27-may-2022
Abigail Ponce Navarro
Maestría
Inactivación de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica en fresas mediante la aplicación de calentamiento óhmico.
25-ene-2024
Yuridia Sarahí Bueno González
Maestría
Caracterización de bacteriófagos con capacidad inhibitoria de bacterias ácido lácticas productoras de aminas biogénicas en cerveza.
30-nov-2023
Marisol Verdín García
Maestría
Prevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad
1-ene-2020
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
Maestría
Diversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)
12-nov-2023
Andrea Hernández Ledesma
Licenciatura
Caracterización genotípica y fenotípica de cepas de Salmonella enterica aisladas de diferentes fuentes
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
1
Abigail Ponce Navarro
1
Amalinali Sánchez Sánchez
1
Andrea Hernández Ledesma
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Daniela Treviño Mejía
1
Gabriela Berenice Cabrera Barrón
1
Hugo Ramírez Araujo
1
Jesica Cortés De La Peña
1
José Eduardo Lucero Mejía
.
SIGUIENTE >
Temas
11
Biología y Química
10
Microbiología
9
Química
3
Ciencias de la Vida
3
Tecnología de los Alimentos
2
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
1
alimentos listos para el consumo
1
Chile
1
Chile jalapeño
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
.
SIGUIENTE >
Director
5
Sofía María Arvizu Medrano
4
Angélica Godínez Oviedo
2
Carlos Alberto Eslava Campos
2
Gerardo Manuel Nava Morales
2
Marcela Gaytán Martínez
2
Mauricio A. Redondo Solano
2
Rocío Campos Vega
2
Sofia María Arvizu Medrano
1
Abraham Wall Medrano
1
Aldo Amaro Reyes
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
12
2020 - 2026
4
2011 - 2019