Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
13-abr-2022
María Guadalupe Rendón Ducoing
Licenciatura
EVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONAL
15-ene-2021
Diana Soto Magaña
Maestría
Análisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)
12-abr-2019
Juan Pablo Ledesma Valladolid
Maestría
(Undefined)
26-ene-2023
Vanesa Hernández Martínez
Maestría
Aplicación de alternativas tecnológicas, para la inhibición de Botrytis cinerea en frutos de zarzamora (Rubus sp.) en estado fresco.
1-feb-2023
Paula Nicole López Raesfeld
Maestría
Estudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarlo
10-ene-2024
Mayra Isabel Niño González
Maestría
Actividad metabólica del ciclo del nitrógeno en sustrato y raíz de plantas de tomate Solanum lycopersicum cv. ´Merlice´, de cultivo orgánico y convencional y su efecto en la calidad del fruto
27-ene-2024
Flor Evelia Galindo Tellez
Maestría
Estudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .
8-ene-2024
Alma Noemi Pineda Mendoza
Maestría
Los Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)
10-jun-2019
Yajaira Esquivel Hernández.
Doctorado
Diversidad y distribución de Salmonella enterica en productos cárnicos avícolas.
dic-2015
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
Maestría
Extracción y caracterización de fructanos de ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto prebiótico
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Tsiseje Benitez Marin
1
Vanesa Hernández Martínez
1
Yajaira Esquivel Hernández.
.
< ANTERIOR
Temas
15
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
9
CIENCIAS DE LA VIDA
5
Biología y Química
5
QUÍMICA
4
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
BIOQUÍMICA
3
Química
2
Agronomía
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
.
SIGUIENTE >
Director
3
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Christine Alvarado
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Dulce Rivera Pastrana
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Elia Nora Aquino Bolaños
1
Eloy Rodríguez de León
1
Fernando Alonso Onofre
1
Gerardo Manuel Nava Serrano
1
Juan Pablo Ledesma Valladolid
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2020 - 2024
6
2010 - 2019
5
2000 - 2009
2
1998 - 1999