Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
30-sep-2022
Edwin Jhonatan Gachuz Vázquez
Maestría
EVALUACIÓN DEL EFECTO NOCICEPTIVO E INFLAMATORIO DE LOS EXTRACTOS ACUOSOS Y FRACCIONES OBTENIDAS A PARTIR DE LOS CNIDARIOS Carybdea marsupialis, Palythoa caribaeorum y Stichodactyla helianthus
30-dic-2022
Aranzazu Arias Rojas
Maestría
Caracterización genética de los receptores de antígenos de los linfocitos T y B del lobo marino de California, Zalophus californianus
1-ago-2022
Nayeli Alejandra Soria Calderón
Maestría
Obtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
1-feb-2022
Mayra Maya Plaza
Maestría
"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
10-ene-2022
Yazmin Lizeh Mendoza Jimenez
Maestría
Estabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de gluten
4-ago-2022
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
Maestría
Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
3-mar-2022
Edgar Ayala Padilla
Maestría
Caracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
2-mar-2022
Daniel Alberto Mendoza García
Maestría
“Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades estructurales y tecnofuncionales del aislado proteico del subproducto de la extracción de aceite de semillas de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber)”
1-mar-2022
Luis Alejandro Ramón Javier
Maestría
Encapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico
14-nov-2022
Roxana Carrillo Cabrera
Maestría
Implementación de un tratamiento biológico, fisicoquímico y avanzado de oxidación para remoción de butil acetato en efluentes residuales industriales
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Edwin Jhonatan Gachuz Vázquez
1
Esther Nazareth Meza Calvillo
1
Gabriela Mina Velázquez
1
Jessica Viridiana Urbina Arroyo
1
Jesús Eduardo Vega Tamayo
1
Jesús Héctor Wong Lizárraga
1
Jonathan Mendoza Zamorano
1
Jonás Zamarripa Hernández
1
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
1
Lucía Berenice Vega Vázquez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
28
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
13
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
8
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
8
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
QUÍMICA FARMACÉUTICA
1
AGROQUÍMICA
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
BIOLOGÍA VEGETAL (BOTÁNICA)
1
BIOQUÍMICA
.
SIGUIENTE >
Director
3
Rosalia Reynoso Camacho
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Aldo Amaro Reyes
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Ma. Estela Vazquez Barrios
2
Marcela Gaytán Martínez
2
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
1
Alma Delia Bertadillo Jilote
1
Bertha Isabel Carvajal Gamez
.
SIGUIENTE >