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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005347.pdf.jpg15-ago-2020Luz Mireya Macías SámanoLicenciaturaDESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
RI005403.pdf.jpg7-sep-2020Ana María Sotelo GonzálezMaestríaDesarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidad
RI005404.pdf.jpg27-ago-2020Lizbeth Rosas OrdoñezMaestríaCaracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades funcionales de aislado proteico de semillas de Leucaena leucocephala (Lam. de Wit)
RI005693.pdf.jpg21-dic-2020Martha Elena González JiménezMaestríaEstandarización de métodos para la obtención de extractos fúngicos de distintas polaridades y para el crecimiento de una línea celular de cáncer de mama
RI004956.pdf.jpg15-ene-2020Eloy Rodriguez De LeonDoctoradoSíntesis parcial, estudio computacional del mecanismo de formación, su uso en la síntesis de polímeros y evaluación de la actividad vasorrelajante de carotenoides obtenidos a partir de la (3R,3´R,6´R)-luteína
RI005039.pdf.jpg27-ene-2020María Isabel Vázquez AguilarLicenciaturaEVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS
RI004861.pdf.jpg31-ene-2020César Luis Alegría GonzálezMaestríaEvaluacíón in silico de la interacción del cannabidiol con dianas biológicas relacionadas con la epilepsia
RI004872.pdf.jpg14-ene-2020Karen Haydeé Nieto FigueroaMaestríaEvaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
RI004904.pdf.jpg1-ene-2020Erandy Mirelle Zuñiga HernandezMaestríaIdentificación de comunidades bacterianas establecidas en un biofilm de un reactor aerobio de lecho fijo con soporte PET
RI004901.pdf.jpg3-feb-2020María Fernanda Nieves Hernández; Stephanie Alcaraz AmadorLicenciaturaAislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea