Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
jul-1997
Sofia Maria Arvizu Medrano
Maestría
Evaluación de riesgos microbianos implicados en la preparación y almacenamiento de guacamole
1999
Adriana Gonzalez Gallardo
Maestría
Efecto de la capsaicina sobre la adipogénesis in vitro de fibroblastos fetales de pollo y preadipocitos 3T3-F442A de ratón
sep-1999
Javier Añorve Morga
Maestría
Efecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
dic-1998
Elia Nora Aquino Bolaños
Maestría
Efecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada
1995
Alicia Cano Medina
Maestría
Perspectivas de aplicación para la proteína de ajonjolí (Sesamum indicum L) en productos alimenticios
jun-1999
Berenice Yahuaca Juarez
Maestría
Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
nov-1999
Edmundo Gutierrez Arias
Maestría
Evolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento acelerado
ago-1998
Beatriz Liliana Alvarez Mayorga
Maestría
Contaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congelado
1993
Adriana Alejandra Ardisson Quijano
Licenciatura
Evaluación cualitativa de actividad antimicrobiana de veinte especies vegetales utilizadas en la medicina tradicional mexicana
jun-1997
Gustavo Cornejo Pérez
Maestría
Uso de etanol, acetona, B-ionona, 2-nonanona, hexanal y hexanol para el control de enfermedades poscosecha de guayaba (Psidium guajava L.)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Alejandra Ardisson Quijano
1
Adriana Díaz Jiménez
1
Adriana Gonzalez Gallardo
1
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
1
Alejandro Altamirano Gutiérrez
1
Alicia Cano Medina
1
Beatriz Liliana Alvarez Mayorga
1
Berenice Yahuaca Juarez
1
Consuelo De Jesus Cortes Penagos
1
Edmundo Gutierrez Arias
.
SIGUIENTE >
Temas
8
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
QUÍMICA
5
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
CIENCIAS DE LA VIDA
2
Corrosión
1
1Nitropireno
1
Aceros
1
Aglutininas
1
Aguas residuales
.
SIGUIENTE >
Director
2
Alejandra Rojas Molina
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Eduardo Fernandez Y Escartin
2
Elvira González De Mejía
2
Luis Antonio Salazar Olivo
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
1
Adrián Rodríguez García
1
Alberto Vázquez Mellado
1
Carlos Isaac Silva Barron
1
Carlos Regalado González
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
10
1999
6
1997
6
1998
5
1995
4
1994
3
1996
1
1992
1
1993