Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
16-abr-2021
Nayely González Buenrostro
Uchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosa
4-ene-2021
Víctor Manuel Hernández Pimentel
Estudio de la composición y estabilidad química del agua electrolizada neutra, así como la formación de trihalometanos, actividad antimicrobiana y su impacto en vida de anaquel en carne de pollo
20-jun-2021
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
Diseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totopos
1-dic-2020
Iván Andrés Luzardo Ocampo
Efecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
3-jun-2021
Karla Georgina Romero Sosa
DESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
1-jul-2022
Silvana Esther López Hernández
EFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO
28-jun-2021
Martha Elena Vázquez Morales
Estandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
22-sep-2022
Ricardo Andrés Segovia Ochoa
Desarrollo de una barra tipo snack alta en proteínas, baja en carbohidratos y enriquecida con harina de grillo (Acheta domesticus)
9-dic-2019
Francisco Santoyo Fexas
Deslignificación de residuos agroindustriales mediante el uso de Phanerochaete chrysosporium recombinante para la obtención de nanocristales de celulosa.
3-mar-2022
Edgar Ayala Padilla
Caracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1
Edgar Ayala Padilla
1
Francisco Santoyo Fexas
1
Iván Andrés Luzardo Ocampo
1
Jonathan Mendoza Zamorano
1
Karla Georgina Romero Sosa
1
Luis Alejandro Ramón Javier
1
Martha Elena Vázquez Morales
1
Mayra Maya Plaza
1
Nayely González Buenrostro
.
SIGUIENTE >
Título
11
QUÍMICA
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
CIENCIAS AGRARIAS
Director
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Rosalia Reynoso Camacho
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Carlos Regalado González
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Ma. Estela Vazquez Barrios
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Rocio Campos Vega
1
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
7
2022
5
2021
1
2019
1
2020