Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
3-feb-2020
María Fernanda Nieves Hernández
;
Stephanie Alcaraz Amador
Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea
27-ene-2020
María Isabel Vázquez Aguilar
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS
11-ene-2021
Gabriela Moguel Antonio
Influencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
8-ene-2021
Camila Estefanía Navarro García
Inactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
30-dic-2020
Cristian Daniel Juárez Arana
Efecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
6-sep-2020
Liliana Yadira Morales Martinez
Perfil de la microbiota fecal en ratas suplementadas con un extracto de pasta de soya
6-sep-2020
Liliana Yadira Morales Martinez
Perfil de la microbiota fecal en ratas suplementadas con un extracto de pasta de soya
14-may-2021
José Daniel Moreno Icedo
SOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVA
21-may-2021
Xochitl Yamilet Ovalle Marmolejo
PRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
1-sep-2021
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
EFECTO DE LOS RESIDUOS DE PIEL, CARNE CRUDA Y COCIDA, Y SUS INTERACCIONES CON LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TIPO DE SUPERFICIE Y MICROBIOTA NATIVA DEL POLLO SOBRE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella enterica.
Otras opciones relacionadas
Sustentante
2
Liliana Yadira Morales Martinez
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
1
Cristian Daniel Juárez Arana
1
Gabriela Moguel Antonio
1
José Daniel Moreno Icedo
1
María Fernanda Nieves Hernández
1
María Isabel López Rivera
1
María Isabel Vázquez Aguilar
1
Minerva Estrada Nieves
.
SIGUIENTE >
Título
10
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
Director
2
Andrea Margarita Olvera Ramirez
2
Montserrat Hernandez Iturriaga
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
1
Angelica Godinez Oviedo
1
Beneranda Murua Pagola
1
Bertha Isabel Carvajal Gamez
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Sofia Maria Arvizu Medrano
Fecha de lanzamiento
6
2021
5
2020
1
2022