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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004762.pdf.jpg11-abr-2021Karla Mariana Reséndiz ContrerasLicenciaturaManejo de la relación azufre:selenio en solución nutritiva para incrementar el potencial nutracéutico de forraje verde hidropónico
RI006194.pdf.jpg1-oct-2021Angélica Godínez OviedoDoctorado“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”
RI005469.pdf.jpg29-ene-2021Alejandro Velázquez PadrónMaestríaEstablecimiento de sistemas agrosilvopastoriles con maguey, nopal y mezquite y fortalecimiento de capacidades de gestión y manejo de pobladores en microcuenca Zamarripa
RI005739.pdf.jpg28-abr-2021Daniel Sánchez HernándezMaestríaBioprotección y bioestimulación en plantas de tomate (Solanum lycopersicum) mediante inoculación con Trichoderma spp.
RI005408.pdf.jpg1-mar-2021Joel Ernesto Martínez CamachoMaestríaManejo de la vida de anaquel mediante elicitación con quitosano y ácido salicílico en zarzamora (Rubus sp.)
RI005609.pdf.jpg31-ene-2021Braulio Carrillo CarrilloLicenciaturaEvaluación de agentes de control biológico de Botrytis, causante de la podredumbre gris en vid (Vitis vinífera L)
RI005971.pdf.jpg20-may-2021Juan Pablo Orozco MartínezLicenciaturaIdentificación y caracterización patogénica de hongos filamentosos asociados a superficie de manzana 'Golden Delicious' durante el desarrollo del fruto
RI006159.pdf.jpg1-nov-2021Miguel Alejandro Flores SánchezMaestríaEvaluación de la actividad de los aceites esenciales de Hyptis albida y Eupatorium glabratum contra Spodoptera frugiperda
RI006125.pdf.jpg24-oct-2021Eyiceth Valentina Bejarano RincónLicenciaturaQueso tipo manchego con fresa con actividad antioxidante y enriquecido con vitamina d dirigido al público infantil.
RI006121.pdf.jpg13-sep-2021Anahí Wendolyne Mendoza JuárezLicenciaturaEfecto del blanqueado culinario en el perfil fenólico de los quelites presentes en la cocina queretana.