Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
29-ene-2021
Alejandro Velázquez Padrón
Establecimiento de sistemas agrosilvopastoriles con maguey, nopal y mezquite y fortalecimiento de capacidades de gestión y manejo de pobladores en microcuenca Zamarripa
24-oct-2021
Eyiceth Valentina Bejarano Rincón
Queso tipo manchego con fresa con actividad antioxidante y enriquecido con vitamina d dirigido al público infantil.
14-sep-2021
Mayra Lizeth Uribe Basilio
Adición de enzimas fosfatasas y fitasas en composta madura para el aumento de Fósforo disponible para la Agricultura.
13-sep-2021
Anahí Wendolyne Mendoza Juárez
Efecto del blanqueado culinario en el perfil fenólico de los quelites presentes en la cocina queretana.
1-oct-2021
Angélica Godínez Oviedo
“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”
9-ago-2021
María Concepción Vega Meza
ESTIMACIÓN DE COSTOS PARA LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA DE JITOMATE Y SU IMPACTO ECONÓMICO EN EL SECTOR: CASO DE ESTUDIO AMAZCALA.
3-jun-2021
José Daniel Granados Álvarez
EFECTO DEL EXTRACTO METANÓLICO DE Cocconeis spp. EN LA PRODUCCIÓN DE Lactuca sativa Var. OREJONA EN SISTEMA RAIZ FLOTANTE
30-sep-2021
Ricardo Márquez Cervantes
Evaluación serológica de péptidos que contienen epítopos B conservados de la proteína SBP4 de Babesia bigemina
20-may-2021
Juan Pablo Orozco Martínez
Identificación y caracterización patogénica de hongos filamentosos asociados a superficie de manzana 'Golden Delicious' durante el desarrollo del fruto
5-jul-2021
Mónica Vanessa Oviedo Olvera
Desarrollo de alimento balanceado para tilapia a partir de harinas de microalga y larva de mosca soldado
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Alejandro Velázquez Padrón
1
Anahí Wendolyne Mendoza Juárez
1
Angélica Godínez Oviedo
1
Braulio Carrillo Carrillo
1
Daniel Sánchez Hernández
1
Eyiceth Valentina Bejarano Rincón
1
Joel Ernesto Martínez Camacho
1
José Daniel Granados Álvarez
1
Juan Pablo Orozco Martínez
1
Karla Mariana Reséndiz Contreras
.
SIGUIENTE >
Título
13
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
4
AGRONOMÍA
2
AGROQUÍMICA
2
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
FITOPATOLOGÍA
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
MICROBIOLOGÍA
1
BIOLOGÍA DE INSECTOS (ENTOMOLOGÍA)
1
BIOQUÍMICA
1
CIENCIAS VETERINARIAS
.
SIGUIENTE >
Director
2
Juan Fernando García Trejo
2
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
1
Aarón Kuri García
1
Adrián Esteban Ortega Torres
1
Edgardo Ulises Esquivel Naranjo
1
Irineo Torres Pachecho
1
Irineo Torres Pacheco
1
Juan Antonio Valencia Hernández
1
Juan Joel Mosqueda Gualito
1
Margarita Contreras Padilla
.
SIGUIENTE >