Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI005469.pdf.jpg29-ene-2021Alejandro Velázquez PadrónEstablecimiento de sistemas agrosilvopastoriles con maguey, nopal y mezquite y fortalecimiento de capacidades de gestión y manejo de pobladores en microcuenca Zamarripa
RI006125.pdf.jpg24-oct-2021Eyiceth Valentina Bejarano RincónQueso tipo manchego con fresa con actividad antioxidante y enriquecido con vitamina d dirigido al público infantil.
RI006123.pdf.jpg14-sep-2021Mayra Lizeth Uribe BasilioAdición de enzimas fosfatasas y fitasas en composta madura para el aumento de Fósforo disponible para la Agricultura.
RI006121.pdf.jpg13-sep-2021Anahí Wendolyne Mendoza JuárezEfecto del blanqueado culinario en el perfil fenólico de los quelites presentes en la cocina queretana.
RI006194.pdf.jpg1-oct-2021Angélica Godínez Oviedo“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”
RI005844.pdf.jpg9-ago-2021María Concepción Vega MezaESTIMACIÓN DE COSTOS PARA LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA DE JITOMATE Y SU IMPACTO ECONÓMICO EN EL SECTOR: CASO DE ESTUDIO AMAZCALA.
RI005803.pdf.jpg3-jun-2021José Daniel Granados ÁlvarezEFECTO DEL EXTRACTO METANÓLICO DE Cocconeis spp. EN LA PRODUCCIÓN DE Lactuca sativa Var. OREJONA EN SISTEMA RAIZ FLOTANTE
RI005806.pdf.jpg30-sep-2021Ricardo Márquez CervantesEvaluación serológica de péptidos que contienen epítopos B conservados de la proteína SBP4 de Babesia bigemina
RI005971.pdf.jpg20-may-2021Juan Pablo Orozco MartínezIdentificación y caracterización patogénica de hongos filamentosos asociados a superficie de manzana 'Golden Delicious' durante el desarrollo del fruto
RI006155.pdf.jpg5-jul-2021Mónica Vanessa Oviedo OlveraDesarrollo de alimento balanceado para tilapia a partir de harinas de microalga y larva de mosca soldado