Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
2-mar-2020
Gabriela Itzel López Jiménez
ESTUDIO DE CORROSIÓN EN ALEACIONES DE ALUMINIO CON Y SIN CLADDING TRATADOS TÉRMICAMENTE
15-ago-2020
Luz Mireya Macías Sámano
DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
26-jul-2021
Alan Daniel García Villagómez
Inmovilización de Saccharomyces cerevisiae en óxido de grafeno para su uso en celda de combustible microfluídica
28-abr-2021
Rodrigo Adrián González Lugo
ELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO DE QUESO TIPO UNTABLE A PARTIR DE UN SUBPRODUCTO DE PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill.) Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO (Pisum sativum L.)
30-ene-2020
Sandra Diaz Camacho
Inmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteos
5-jul-2021
María Fernanda Dorantes Campuzano
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
15-dic-2021
María Oliva Hernández Jiménez
Evaluación de la capacidad de Fusarium oxysporum para producir nanopartículas de sulfuro de cadmio a partir de un residuo de azufre
1-ago-2022
Nayeli Alejandra Soria Calderón
Obtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
26-jun-2022
María Del Rocío Olvera Bautista
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DEL PISTACHE (Pistacia vera L.) TOSTADO, ASÍ COMO LA EVALUACIÓN DE LA BIOACCESIBILIDAD IN VITRO, PERMEABILIDAD EX VIVO Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO
9-jun-2022
Benjamín Rodríguez Sánchez
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD INSECTICIDA DEL EXTRACTO ACETÓNICO DE Heterotheca inuloides CONTRA Spodoptera frugiperda
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alan Daniel García Villagómez
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Gabriela Itzel López Jiménez
1
Gabriela Mina Velázquez
1
Jessica Viridiana Urbina Arroyo
1
Jonás Zamarripa Hernández
1
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
1
Luz Mireya Macías Sámano
1
María Del Rocío Olvera Bautista
1
María Fernanda Dorantes Campuzano
.
SIGUIENTE >
Temas
12
QUÍMICA
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
Director
2
Eduardo Castaño Tostado
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Aldo Amaro Reyes
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Ma Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Ma. Estela Vazquez Barrios
1
Marcela Gaytán Martínez
1
Miguel Angel Ramos Lopez
1
Montserrat Hernandez Iturriaga
1
Norma Gabriela Rojas Avelizapa
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
7
2022
4
2021
3
2020