Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
21-may-2021
Xochitl Yamilet Ovalle Marmolejo
PRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
nov-2010
J. Jesùs Padilla Frausto
Diversidad genética y capacidad para formar biopelículas de cepas de Leuconostoc spp. aisladas de una planta procesadora de salchichas
nov-2015
Omar Ayala Lopez
Incidencia de Salmonella y Listeria monocytogenes en quesos frescos que se expenden en la ciudad de Querétaro
jul-2017
Abril Selene Reyes Zuñiga
Efecto de la aplicación de agua electrolizada neutra en la inocuidad y frescura de alimentos seleccionados.
nov-2016
Jose Eduardo Lucero Mejia
Incidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso ranchero
oct-2014
Adriana Castelan Farias
Evaluación del riesgo de la población de Querétaro a la exposición de Salmonella spp. y Shigella spp. por consumo de hortalizas crudas
jul-2018
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
Selección de levaduras y bacterias ácido lácticas nativas queretanas en base a su potencial enológico, compatibilidad y aporte al perfil aromático de vinos
nov-2011
Yuliana Desiree Zacarias Muñoz
Efecto de un tratamiento térmico post-empaque sobre la vida de anaquel y las características reológicas y sensoriales de salchichas empacadas al vacío
dic-2017
Andrea Loo Estrada
Comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes adheridas a jitomate cherry y su tolerancia a desinfectantes
dic-2012
Maria Del Carmen Gonzalez Lopez
Colonización de salmonella spp. Sobre manzanas golden delicious, rayada y red delicious de la sierra de Querétaro y su sobrevivencia a agentes germicidas
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Castelan Farias
1
Andrea Loo Estrada
1
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
1
J. Jesùs Padilla Frausto
1
Jose Eduardo Lucero Mejia
1
Luis Martin Ortiz Mateos
1
Maria Del Carmen Gonzalez Lopez
1
Omar Ayala Lopez
1
Paola Zahutli Pérez Olvera
.
SIGUIENTE >
Título
9
QUÍMICA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
4
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
CIENCIAS DE LA VIDA
1
MICROBIOLOGÍA
Fecha de lanzamiento
3
2020 - 2023
9
2010 - 2019