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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI004044.PDF.jpgIdentificación del hongo causante del deterioro poscosecha en pimiento morrón (Capsicum annuum L.) y su influencia en el comportamiento de microorganismos patógenos en la superficie del frutoDulce Esther Avila Veganov-2010
RI004281.pdf.jpgComposicíon, estructura y dinámica de la microbiota durante la fermentación de jugo de agave para la producción de tequilaJesus Alejandro Aldrete Tapiajun-2018
RI004200.pdf.jpgEfecto de la desinfección química y calentamiento óhmico sobre biopelículas de Salmonella enterica en papaya (Carica papaya L.)Beatriz Adriana Luz Martinezdic-2018
RI004427.pdf.jpgEFECTO DE Bacillus spp. EN EL CONTROL DE Salmonella Y EN EL CRECIMIENTO DE GERMINADO DE ALFALFAJudith Marcela Salazar Lopezdic-2017
RI004958.pdf.jpgInactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmicoCamila Estefanía Navarro García8-ene-2021
RI004937.pdf.jpgEfecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolíCristian Daniel Juárez Arana30-dic-2020
RI006189.pdf.jpgSobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire CalienteJesús Andrés Torres Vélez27-jun-2022
RI006757.pdf.jpgDiseño de un Plan HACCP en un Banco de Leche MaternaJonás Zamarripa Hernández6-jul-2022
RI006600.pdf.jpgComportamiento de microorganismos patógenos durante la elaboración de bebidas sustitutas de leche a base de avenaLuis Ivan Morales Martinez4-abr-2022