Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Identificación del hongo causante del deterioro poscosecha en pimiento morrón (Capsicum annuum L.) y su influencia en el comportamiento de microorganismos patógenos en la superficie del fruto
Dulce Esther Avila Vega
nov-2010
Composicíon, estructura y dinámica de la microbiota durante la fermentación de jugo de agave para la producción de tequila
Jesus Alejandro Aldrete Tapia
jun-2018
Efecto de la desinfección química y calentamiento óhmico sobre biopelículas de Salmonella enterica en papaya (Carica papaya L.)
Beatriz Adriana Luz Martinez
dic-2018
EFECTO DE Bacillus spp. EN EL CONTROL DE Salmonella Y EN EL CRECIMIENTO DE GERMINADO DE ALFALFA
Judith Marcela Salazar Lopez
dic-2017
Inactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
Camila Estefanía Navarro García
8-ene-2021
Efecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
Cristian Daniel Juárez Arana
30-dic-2020
Sobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire Caliente
Jesús Andrés Torres Vélez
27-jun-2022
Diseño de un Plan HACCP en un Banco de Leche Materna
Jonás Zamarripa Hernández
6-jul-2022
Comportamiento de microorganismos patógenos durante la elaboración de bebidas sustitutas de leche a base de avena
Luis Ivan Morales Martinez
4-abr-2022
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Beatriz Adriana Luz Martinez
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Cristian Daniel Juárez Arana
1
Dulce Esther Avila Vega
1
Jesus Alejandro Aldrete Tapia
1
Jesús Andrés Torres Vélez
1
Jonás Zamarripa Hernández
1
Judith Marcela Salazar Lopez
1
Luis Ivan Morales Martinez
Temas
3
Salmonella
1
Agua electrolizada neutra
1
antagonismo
1
Antioxidantes
1
Avena
1
Biopelículas
1
Calentamiento óhmico
1
Capsicum annuum L.
1
descontaminación
1
Deshidratación
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
5
2020 - 2022
4
2010 - 2019