Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
16-abr-2021
Edith Guadalupe López Gastélum
Maestría
Optimización del proceso de extrusión de una botana de tercera generación a base de leguminosas
14-nov-2021
Fernanda Guadalupe Castro Campos
Maestría
Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
31-oct-2021
Adriana Manzo Campos
Licenciatura
DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
5-jul-2021
María Fernanda Dorantes Campuzano
Licenciatura
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
30-abr-2021
Ingrid Italia Lima Becerra
Licenciatura
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
6-ene-2022
Luz Abril Herrera Cazares
Maestría
Determinación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mango
5-may-2022
Lucía Berenice Vega Vázquez
Maestría
Evaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
30-jun-2022
Monica Itzel Romero Garcia
Maestría
EFECTO DE LOS CICLOS DE EXTRUSION Y LA FUENTE DE ALMIDÓN SOBRE LA FORMACION DE ALMIDÓN RESISTENTE TIPO III
15-ene-2024
Ingrid Italia Lima Becerra
Maestría
"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
15-dic-2023
Gloria Gisel Vázquez Sosa
Maestría
Optimización de los parámetros del proceso de explotado de sorgo mediante superficie de respuesta.
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Gloria Gisel Vázquez Sosa
2
Ingrid Italia Lima Becerra
2
María Fernanda Dorantes Campuzano
2
Vanessa Sánchez Quezada
1
Adriana Manzo Campos
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Cristian Josué Mendoza Meneses
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Edith Guadalupe López Gastélum
1
Fernanda Guadalupe Castro Campos
.
SIGUIENTE >
Temas
1
Agronomía
1
AMPK
1
Biología molecular
1
Ciencias Agrarias
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
CIENCIAS DE LA VIDA
1
Ciencias de la Vida
1
Ciencias Médicas
1
Compuestos fenólicos
1
Elotes Occidentales
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Director
3
Iván Andrés Luzardo Ocampo
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
3
Rocío Campos Vega
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Eduardo Morales Sánchez
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca
2
Mardey Liceth Cuellar Núñez
2
Montserrat Hernández Iturriaga
2
Rosalía Reynoso Camacho
1
Abraham Wall Medrano
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2024
5
2021
5
2023
4
2022
2
2020
1
2025
1
2026