Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
29-jul-2024
María Fernanda Dorantes Campuzano
Maestría
"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
15-ene-2024
Ingrid Italia Lima Becerra
Maestría
"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
1-dic-2024
Laura Karen Sánchez Ortiz
Maestría
Caracterización nutrimental y nutraceútica de un panqué de avena (Avena sativa L.) adicionado con moringa (Moringa oleifera L.)
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Maestría
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
9-ene-2024
Atalia Esperanza Reyes Escobar
Maestría
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
1-ago-2024
Cristian Josué Mendoza Meneses
Doctorado
Manejo de moniliasis en frutos de cacao (Theobroma cacao L.) mediante un recubrimiento fungicida y el efecto en sus características fisicoquímicas
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Cristian Josué Mendoza Meneses
1
Ingrid Italia Lima Becerra
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
1
Laura Karen Sánchez Ortiz
1
María Fernanda Dorantes Campuzano
Temas
4
Tecnología de los Alimentos
3
Biología y Química
3
Química
1
Agronomía
1
Ciencias Agrarias
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
Ciencias de la Vida
1
Ciencias Tecnológicas
1
Ingeniería y Tecnología
1
Medicina y Ciencias de la Salud
.
SIGUIENTE >
Director
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
C. Vanessa Sánchez Quezada
1
Iván Andrés Luzardo Ocampo
1
Juan Fernando García Trejo
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca
1
Mardey Liceth Cuellar Núñez
1
Ramón Gerardo Guevara González
1
Rocio Campos Vega
.
SIGUIENTE >