Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
16-abr-2021
Edith Guadalupe López Gastélum
Maestría
Optimización del proceso de extrusión de una botana de tercera generación a base de leguminosas
14-nov-2021
Fernanda Guadalupe Castro Campos
Maestría
Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
31-oct-2021
Adriana Manzo Campos
Licenciatura
DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
5-jul-2021
María Fernanda Dorantes Campuzano
Licenciatura
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
30-abr-2021
Ingrid Italia Lima Becerra
Licenciatura
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
15-dic-2023
Gloria Gisel Vázquez Sosa
Maestría
Optimización de los parámetros del proceso de explotado de sorgo mediante superficie de respuesta.
15-dic-2022
Gloria Gisel Vázquez Sosa
Maestría
"Optimización de los parámetros del proceso de explotado de sorgo mediante superficie de respuesta."
29-jul-2024
María Fernanda Dorantes Campuzano
Maestría
"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
4-dic-2023
Saya Kassandra Duarte Flores
Maestría
"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
6-ene-2022
Luz Abril Herrera Cazares
Maestría
Determinación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mango
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Juan Eliel Cervantes Ramírez
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
1
Laura Karen Sánchez Ortiz
1
Laura Montserrat Ávalos Esparza
1
Lucía Berenice Vega Vázquez
1
Luz Abril Herrera Cazares
1
Mirna Sofia Romero Ortiz
1
Monica Itzel Romero Garcia
1
Sarah Nicole Lee Martínez
1
Saya Kassandra Duarte Flores
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
11
Tecnología de los Alimentos
10
Química
9
Biología y Química
7
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
5
QUÍMICA
4
Ingeniería y Tecnología
4
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
2
Ciencias Tecnológicas
2
Medicina y Ciencias de la Salud
.
SIGUIENTE >
Director
3
Iván Andrés Luzardo Ocampo
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
3
Rocío Campos Vega
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Eduardo Morales Sánchez
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca
2
Mardey Liceth Cuellar Núñez
2
Montserrat Hernández Iturriaga
2
Rosalía Reynoso Camacho
1
Abraham Wall Medrano
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2024
5
2021
5
2023
4
2022
2
2020
1
2025
1
2026