Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 37.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
FQLIN-216465-0519-1218-Gabriela García Marín.pdf.jpg10-dic-2018Gabriela García MarínEfecto del subproducto de mango sobre la modulación de la respuesta inmune de niños durante episodios de infecciones respiratorias y gastrointestinales
FQLIN-237276-0519-419-José Alejandro Fierro Villegas.pdf.jpg2-abr-2019José Alejandro Fierro VillegasAntígenos no proteicos para el inmunodiagnóstico de tuberculosis – obtención y análisis de su reactividad serológica.
RI002368.pdf.jpg2012Andrea Hernández MendozaEfecto de infusiones comerciales sobre las alteraciones renales en un modelo de obesidad inducida
RI007064.pdf.jpg1-ene-2023Hugo Esteban Bravo AlonsoElicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
RI001967.pdf.jpg2004Brisia Villalón CoronaEfecto de la luteína sobre los genes K-ras y B-catenina durante la Quimioprotección del cáncer de colon en ratas sprague-dawley
RI001961.pdf.jpg2006Bricia Crystal Álvarez ApodacaEfecto de altas dosis de oleorresina rica en luteína, extraída de la flor de cempasúchil (Tagetes erecta) sobre el cáncer de colon inducido químicamente
RI001929.pdf.jpg2006Berenice Salazar MartínezEfecto de diferentes variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) sobre las mutaciones del K-RAS en las lesiones de colon de ratas tratadas con el carcinógeno dimetilhidracina
RI002100.pdf.jpgsep-2010Viridiana Ortega CórdovaElaboración del enlatado de dos variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) y evaluación de su efecto antidiabético
RI002697.pdf.jpg2016Laura Jenifer Becerril OcampoEvaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI002581.pdf.jpg2005Alma Cristina Palomino SalinasPotencial quimioprotector de diferentes variedades de frijol negro en cáncer de colon inducido químicamente