Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
1-dic-2020
Iván Andrés Luzardo Ocampo
Efecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
6-abr-2021
Norma Angélica López Rodriguez
EFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2
1-ene-2023
Patricia Martínez Reyna
Caracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).
8-ago-2022
Samantha Rodríguez Villagómez
“Desarrollo, Caracterización Fisicoquímica y Nutracéutica de una palomita utilizando frijol común (Phaseolus vulgaris l.) variedad reventón”
3-jun-2022
Christopher Contreras Martínez
DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DE UN PRODUCTO TIPO ‘HUMMUS’ A BASE DE FRIJOL COMÚN (Phaseolus vulgaris L.) COMO ALTERNATIVA DE REFRIGERIO REDUCIDO EN CALORÍAS
31-oct-2025
Stolishnaya Macias Pureco
Evaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3D
1-dic-2026
Vanessa Sánchez Quezada
Desarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori
9-ene-2024
Atalia Esperanza Reyes Escobar
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
3-feb-2020
Guadalupe Aguilar Vázquez
Desarrollo y caracterización de fibras electroestiradas e hidrogeles empleando aislado proteico de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y chícharo (Pisum sativum) como base biopolimérica
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Christopher Contreras Martínez
1
Guadalupe Aguilar Vázquez
1
Iván Andrés Luzardo Ocampo
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
1
Norma Angélica López Rodriguez
1
Patricia Martínez Reyna
1
Samantha Rodríguez Villagómez
1
Stolishnaya Macias Pureco
1
Vanessa Sánchez Quezada
.
SIGUIENTE >
Título
6
Química
5
Biología y Química
4
Tecnología de los Alimentos
3
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
3
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
QUÍMICA
1
BIOQUÍMICA
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
.
SIGUIENTE >
Director
3
Marcela Gaytán Martínez
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Juan de Dios Figueroa Cárdenas
1
Amparo López Rubio
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Isidra Recio Sánchez
1
Iván Andrés Luzardo Ocampo
1
Luis Antonio Ortiz Frade
1
María del Carmen Cortez Trejo
1
Montserrat Hernández Iturriaga
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
2
2020
2
2022
2
2024
1
2021
1
2023
1
2025
1
2026