Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 321-330 de 357.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI006488.pdf.jpg29-jun-2021María Isabel López RiveraPotencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogaster
RI006534.pdf.jpg2-mar-2022Daniel Alberto Mendoza García“Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades estructurales y tecnofuncionales del aislado proteico del subproducto de la extracción de aceite de semillas de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber)”
RI006598.pdf.jpg7-abr-2022Pedro López FloresEstudio biofísico de la dinámica de calcio en células de cáncer de mama inducida por compuestos bioactivos procedentes de alimentos.
RI006549.pdf.jpg1-ene-2023Damara Benazir Damas SolanoEfecto del estrés oxidativo en Phaseolus vulgaris variedad Pinto Saltillo ante la bioacumulación de cadmio
RI006673.pdf.jpg10-jun-2023Paola Zahutli Pérez OlveraAislamiento y selección de bacterias lácticas para la elaboración de sidra tranquila en Querétaro, México
RI006669.pdf.jpg15-jun-2022Mónica Fernanda Martínez CoronadoSÍNTESIS PARCIAL DE FLAVONOIDES A PARTIR DE LA NARINGINA EXTRAÍDA DE LA CÁSCARA DE TORONJA (Citrus paradisi)
RI006665.pdf.jpg22-may-2022Abel Miranda RoqueEfecto de una película electrohilada de proteína de amaranto con extracto de jamaica sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos
RI006666.pdf.jpg30-jun-2022Monica Itzel Romero GarciaEFECTO DE LOS CICLOS DE EXTRUSION Y LA FUENTE DE ALMIDÓN SOBRE LA FORMACION DE ALMIDÓN RESISTENTE TIPO III
RI006662.pdf.jpg14-may-2022Jacqueline Torres LimiñanaEvaluación antimicrobiana de Ag-TiO2 obtenido a partir de biosíntesis acoplada a microondas
RI006632.pdf.jpg5-may-2022Ana Lourdes Arceo Tirado“Propiedades de gelificación de una mezcla de aislados proteicos vegetales con contenido de aminoácidos para cubrir los requerimientos de adultos mayores”