Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 36.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI005792.pdf.jpg1-may-2021Daniela Vázquez De La IslaDiseño y validación de un instrumento tamiz para detectar características de ansiedad, depresión e insatisfacción corporal en el paciente adulto joven que acude a consulta de nutrición
RI006431.pdf.jpg30-sep-2022Iris Del Carmen Nieves AnayaUso conjunto de vectores de impedancia para ajuste de peso seco y suplementación nutricional oral en pacientes sometidos a hemodiálisis
RI006887pdf.jpg1-oct-2022Cristina Elizabeth Fuente GonzálezRelación entre la Alimentación Emocional, el Consumo de Alimentos Hiperpalatables Densos en Energía e Indicadores del Estado Nutricio. Una Revisión Sistemática.
RI007362.pdf.jpgnov-2018María Berenice Guerrero LópezDiseño de un programa de educación en diabetes que responda a las necesidades educativas sentidas y promueva comportamientos de autocuidado en estudiantes de licenciatura de la Facultad de Ciencias Naturales de la Universidad Autónoma de Querétaro que viven con diabetes.
RI007368.pdf.jpgfeb-2019Oscar Benjamín Reséndiz LugoAsociación de la inseguridad alimentaria en los hogares con el sobrepeso y obesidad en menores de 1 año pertenecientes a la cohorte NUTTSEA.
RI007365.pdf.jpgmar-2018Juan Manuel Morales HernándezEvaluación del efecto del consumo de jugo de betabel sobre estrés oxidativo y el rendimiento de nadadores máster durante una etapa de resistencia lactácida.
RI007369.pdf.jpgfeb-2019Karina Vianey Ojeda PeñaPercepciones y experiencias de pacientes con sobrepeso u obesidad sobre su estado nutricio en el primer nivel de atención médica.
RI004887.pdf.jpg3-abr-2020Edgar Ricardo Soto EquihuaDiseño y validación de un cuestionario alimentario para estimar el consumo de ácidos grasos trans de origen industrial en adultos jóvenes
RI004883.pdf.jpg8-ene-2020Gilda Zacarias AboytesEfecto de un programa de nutrición infantil enfocado a madres de familia sobre la conducta alimentaria y estado nutricio de sus hijos en edad escolar
RI004878.pdf.jpg24-ene-2020Ximena Yuritzin Jiménez SánchezDiseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.