Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 33.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005650.pdf.jpg1-feb-2021Montserrat Ruiz FranchMaestríaEstrés laboral e inteligencia emocional relacionados con la composición corporal de trabajadores de la Universidad Aeronáutica en Querétaro
RI005612.pdf.jpg1-mar-2021María Fernanda Sánchez LozanoMaestríaÁngulo de fase como predictor de preeclampsia en mujeres embarazadas sanas, que acuden al Hospital de Especialidades del Niño y la Mujer Dr. Felipe Núñez Lara.
RI005691.pdf.jpg28-ene-2021María Guadalupe Hernández PinedaMaestríaRelación de la inseguridad alimentaria y el entorno alimentario con el estado nutricio de escolares en una zona urbana de la ciudad de Querétaro
RI006468.pdf.jpg22-dic-2022Gabriela Matilde Cano LabradaMaestríaRelación de la calidad de sueño y el cronotipo con la composición corporal y la dieta de obreros en una empresa del estado de Guanajuato
RI006660.pdf.jpg2-jun-2022Lilia Teresa Rebolledo ValleMaestríaEVALUACIÓN DE INDICADORES ANTROPOMÉTRICOS Y CONSUMO DIETÉTICO COMO PREDICTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR EN VARONES DE 19-50 AÑOS CON SOBREPESO U OBESIDAD.
RI006734.pdf.jpg26-abr-2022Luis Alfonso Moreno Ponce De LeónEspecialidadAsociación del nivel de actividad física con variables de composición corporal en jóvenes universitarios
RI006628.pdf.jpg12-may-2022Teresa Sarahí Gutiérrez GonzálezEspecialidad“Estrés por la contingencia del COVID-19 y su relación con la conducta alimentaria de los estudiantes de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Autónoma de Querétaro”
RI006622.pdf.jpg26-ago-2022Miroslava Torres FerreraLicenciaturaCaracterización morfológica de la planta de Aloe Barbadensis Miller en el Municipio de Tasquillo del estado de Hidalgo y determinación de la composición nutricia, perfil fenólico y capacidad antioxidante de su flor.
RI006887pdf.jpg1-oct-2022Cristina Elizabeth Fuente GonzálezMaestríaRelación entre la Alimentación Emocional, el Consumo de Alimentos Hiperpalatables Densos en Energía e Indicadores del Estado Nutricio. Una Revisión Sistemática.
RI007369.pdf.jpgfeb-2019Karina Vianey Ojeda PeñaMaestríaPercepciones y experiencias de pacientes con sobrepeso u obesidad sobre su estado nutricio en el primer nivel de atención médica.