Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 213.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004248.pdf.jpgnov-2017Yesenia Guadalupe Contreras MagallanesMaestríaEvaluación de los factores promotores de resucitación como impulsores del crecimiento de Mycobacterium bovis en cultivos
RI004484.jpg30-ene-2021Rosa Cecilia Gomez MayMaestríaParticipación de la MAPKKK Ssk2 y los reguladores de respuesta Ssk1 y Snk7 en las respuestas al estrés regulado a través de la MAPK Tmk3 en Trichoderma atroviride
RI004494.pdf.jpg11-oct-2019Victor Javier Garcia SanchezMaestríaEvaluación del efecto fungicida de cepas de Trichoderma nativas del estado de Querétaro
RI004493.pdf.jpg21-ene-2019Hector Silvino Torres De La VegaMaestríaRecuperación de compuestos fenólicos de bagazo de uva roja (Vitis vinifera) mediante solventes eutéticos profundos naturales
RI004495.pdf.jpg21-ene-2019Mario Hidalgo RuizDoctoradoIdentificación y caracterización inmunológica de epítopos de proteínas involucradas en la invasión de B. bovis a los eritrocitos
RI004478.pdf.jpgoct-2017Andrea Paola Lizarazo ZuluagaMaestría"Desarrollo y estandarización de la técnica de amplificación isotérmica basada en horquillas (LAMP) para el diagnóstico de Babesia bigemina"
RI004489.pdf.jpg16-ene-2019Evelia Judith Figueroa ResendizMaestríaAnálisis de la interacción de la síntesis de la trehalosa y la metacaspasa de Ustilago maydis en respuesta a estrés celular in vitro y la patogenicidad en el maíz
RI003909.pdf.jpgoct-2015Martha Alicia Silva LaraMaestríaElaboración de queso fresco tipo panela a partir del retenido obtenido por microfiltración de leche descremada
RI004027.PDF.jpgoct-2010Aurea Karina Ramirez JimenezMaestríaElaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
RI004082.pdf.jpgmay-2008America Marcela Lopez PinedaMaestríaCaracterización de espuma de vinos comercializados en México a través de procesamiento de imágenes