Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 93.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
15-ene-2021
Luis Alfonso Paramo Serrano
Licenciatura
EVALUACIÓN DE METABOLITOS SECUNDARIOS Y PARÁMETROS BIOLÓGICOS EN EL CRECIMIENTO DE ALFALFA TRATADA CON NANOPARTÍCULAS DE M-TiO2 M= Fe, Ag, Cu
27-ago-2020
Lizbeth Rosas Ordoñez
Maestría
Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades funcionales de aislado proteico de semillas de Leucaena leucocephala (Lam. de Wit)
31-oct-2021
Adriana Manzo Campos
Licenciatura
DESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
3-mar-2020
Alexia Joana López Gachuzo
Licenciatura
Método molecular para la detección de Escherichia Coli Patogénica Extraintestinal en matrices alimentarias
19-feb-2020
Raquel Adriana Rios Romo
Licenciatura
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA EMULSIÓN CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO Y ACEITES ESENCIALES
8-ene-2023
Ricardo Daniel Mendoza Burgos
Maestría
Desarrollo de un producto de panadería como repostería indulgente adaptado a las crecientes tendencias alimentarias.
27-ene-2020
Rosa Adriana Ayala Tirado
Maestría
Desarrollo de un gel enriquecido con subproducto de betabel
30-ene-2020
Sandra Diaz Camacho
Maestría
Inmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteos
30-ene-2020
Esteban De Jesus Alcantar Orozco
Maestría
ESTUDIO PROTEÓMICO DEL EFECTO DEL ESTRÉS TÉRMICO RESPONSABLE DEL BLANQUEAMIENTO DE ARRECIFES CORALINOS EN EL HOLOBIONTE DEL “CORAL DE FUEGO” Millepora complanata.
27-ene-2020
María Isabel Vázquez Aguilar
Licenciatura
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Manzo Campos
1
Adriana Michelle Quintero Garcia
1
Alan Daniel García Villagómez
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Ana Laura Moreno Gomez
1
Ana Lilia Corona Machuca
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Ana María Sotelo González
1
Aranzazu Arias Rojas
.
SIGUIENTE >
Temas
16
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
12
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
10
MICROBIOLOGÍA
8
BIOQUÍMICA
8
QUÍMICA FARMACÉUTICA
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
4
BIOLOGÍA MOLECULAR
4
QUÍMICA ORGÁNICA
2
CIENCIAS CLÍNICAS
2
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
.
SIGUIENTE >
Director
5
Marcela Gaytán Martínez
4
Rosalia Reynoso Camacho
3
Gerardo Manuel Nava Morales
3
Iza Fernanda Perez Ramirez
3
Jose Alejandro Garcia Arredondo
3
Montserrat Hernandez Iturriaga
3
Sofia Maria Arvizu Medrano
2
Adrián Sosa Domínguez
2
Aldo Amaro Reyes
2
Bertha Isabel Carvajal Gamez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
33
2022
32
2021
21
2020
5
2023
1
2026
1
2027