Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 51.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006298.pdf.jpg1-ago-2022Nayeli Alejandra Soria CalderónMaestríaObtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
RI006537.pdf.jpg3-mar-2022Edgar Ayala PadillaMaestríaCaracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
RI006544.pdf.jpg1-mar-2022Luis Alejandro Ramón JavierMaestríaEncapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico
RI006514.pdf.jpg14-nov-2022Roxana Carrillo CabreraMaestríaImplementación de un tratamiento biológico, fisicoquímico y avanzado de oxidación para remoción de butil acetato en efluentes residuales industriales
RI006499.pdf.jpg4-feb-2022José Cruz Moreno RodríguezMaestríaEstudio y obtención de películas de MoO3, MnO2 y TiO2 para aplicaciones en baterías
RI006503.pdf.jpg9-feb-2022Fernando Rivera RodríguezMaestríaObtención de películas delgadas de YBa2Cu3O7-δ impurificadas con Mg para aplicaciones en conductividad eléctrica sin perdidas energéticas
RI006534.pdf.jpg2-mar-2022Daniel Alberto Mendoza GarcíaMaestría“Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades estructurales y tecnofuncionales del aislado proteico del subproducto de la extracción de aceite de semillas de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber)”
RI005875.pdf.jpg13-abr-2022María Guadalupe Rendón DucoingLicenciaturaEVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONAL
RI006849.pdf.jpg31-ago-2022Salomón Moreno AlcocerLicenciatura"ESTUDIO Y OBTENCIÓN DE PELÍCULAS SEMICONDUCTORAS DE CdS y CdTe POR LAS TÉCNICAS DE BAÑO QUÍMICO Y ABLACIÓN LÁSER PARA APLICACIONES FOTOVOLTAICAS BASADAS EN LA HETEROESTRUCTURA CdS/CdTe "
RI006830.pdf.jpg22-sep-2022Ricardo Andrés Segovia OchoaLicenciaturaDesarrollo de una barra tipo snack alta en proteínas, baja en carbohidratos y enriquecida con harina de grillo (Acheta domesticus)