Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 331-340 de 344.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004446.pdf.jpgdic-2017Miriam Citlalli Orozco BarralesMaestríaValidación de una herramienta de cribaje nutricional para dulto mayor con demencia
RI004432.pdf.jpgdic-2017Gabriel Lopez AngelesMaestríaAdaptación de un hato de vacas Holstein al sistema de ordeño robotizado, evaluando la productividad de leche.
RI004448.pdf.jpgdic-2017Valeria Georgina Agoitia FonsecaMaestríaLa comunidad de mamíferos medianos y grandes en la Reserva de la Biosfera Sierra Gorda y su relación con la heterogeneidad y perturbación ambiental
RI004447.pdf.jpgdic-2017Ana Maria Vega GarciaMaestría"Relación del polimorfismo C677T y A1298C del gen MTHFR, homocisteína y vitaminas B2, B6, B12 y Folato con la presión arterial en adultos jóvenes mexicanos"
RI004463.pdf.jpgdic-2017Luis Alberto Raul Montes MorenoMaestríaEfecto del extracto acuoso de Eryngium carlinae (hierba del sapo) sobre marcadores bioquímicos de enfermedades no transmisibles
RI004458.pdf.jpgnov-2017Luz Esmeralda Hernandez JuarezMaestría"El uso de Productos Forestales No Maderables como alternativa productiva sustentable en la microcuenca “El Charco”, Guanajuato."
RI004449.pdf.jpgdic-2017Lillian Camacho TorresMaestría"EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA SOBRE LA DISFUNCIÓN MITOCONDRIAL INDUCIDA POR EL RESVERATROL EN HEPATOCITOS DE RATÓN"
RI004461.pdf.jpgdic-2017Celia Karina Miranda RamirezMaestría"INSEGURIDAD ALIMENTARIA Y SU RELACIÓN CON LA FUNCIÓN COGNITIVA DE NIÑOS ESCOLARES EN QUERÉTARO"
RI004356.pdf.jpgoct-2015Cesar Antonio Campos RamirezMaestríaEfectos anti-obesogénicos de productos comerciales de Aloe Vera
RI004754.pdf.jpg1-dic-2019Luis Felipe Delgado SánchezLicenciaturaEFECTO DEL PERFIL PROTEICO EN LAS PROPIEDADES DE UNA PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO ENTRECRUZADO CON TRANSGLUTAMINASA