Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-29 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
10-abr-2019
Hugo Ramírez Araujo
Maestría
Extensión de la vida de anaquel de tortillas elaboradas con harina de maíz nixtamalizada obtenida por calentamiento óhmico utilizando conservadores.
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Maestría
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
13-jun-2019
Wendy Elizabeth Arriaga Pérez
Maestría
Medición de la dureza del grano de maíz mediante una metodología alternativa de procesamiento de imágenes.
15-ene-2025
Mirna Sofia Romero Ortiz
Maestría
Botana de segunda generación a base de harinas de frijol, soya y garbanzo: desarrollo, caracterización, evaluación nutraceútica y sensorial.
1-dic-2026
Vanessa Sánchez Quezada
Doctorado
Desarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori
1-nov-2023
Diana Karen Montoya Ramos
Maestría
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
1-ago-2024
Cristian Josué Mendoza Meneses
Doctorado
Manejo de moniliasis en frutos de cacao (Theobroma cacao L.) mediante un recubrimiento fungicida y el efecto en sus características fisicoquímicas
5-dic-2018
Carlos Vladimir López Rodríguez
Maestría
"Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)"
16-nov-2023
Vanessa Sánchez Quezada
Maestría
Enriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Gloria Gisel Vázquez Sosa
2
Ingrid Italia Lima Becerra
2
María Fernanda Dorantes Campuzano
2
Vanessa Sánchez Quezada
1
Adriana Manzo Campos
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Bettina Sigala Adame
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
1
Cristian Josué Mendoza Meneses
1
Diana Karen Montoya Ramos
.
SIGUIENTE >
Temas
12
Tecnología de los Alimentos
11
Química
9
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
9
Biología y Química
7
QUÍMICA
5
Ingeniería y Tecnología
4
Ciencias Tecnológicas
4
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
Medicina y Ciencias de la Salud
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
.
SIGUIENTE >
Director
4
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
4
Rocío Campos Vega
3
Eduardo Morales Sánchez
3
Iván Andrés Luzardo Ocampo
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca
2
Mardey Liceth Cuellar Núñez
2
Montserrat Hernández Iturriaga
2
Rosalía Reynoso Camacho
1
Abraham Wall Medrano
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2024
5
2021
5
2023
4
2022
3
2019
2
2020
1
2017
1
2018
1
2025
1
2026
.
SIGUIENTE >