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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
IGMAC-136339.pdf.jpg10-abr-2019Hugo Ramírez AraujoMaestríaExtensión de la vida de anaquel de tortillas elaboradas con harina de maíz nixtamalizada obtenida por calentamiento óhmico utilizando conservadores.
FQMAC-309135.pdf.jpg29-ene-2024Kristell Edeifa Sánchez RiveraMaestríaEvaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
IGMAC-214860.pdf.jpg13-jun-2019Wendy Elizabeth Arriaga PérezMaestríaMedición de la dureza del grano de maíz mediante una metodología alternativa de procesamiento de imágenes.
15-ene-2025Mirna Sofia Romero OrtizMaestríaBotana de segunda generación a base de harinas de frijol, soya y garbanzo: desarrollo, caracterización, evaluación nutraceútica y sensorial.
1-dic-2026Vanessa Sánchez QuezadaDoctoradoDesarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori
FQMAC-309115.pdf.jpg1-nov-2023Diana Karen Montoya RamosMaestríaEvaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
1-ago-2024Cristian Josué Mendoza MenesesDoctoradoManejo de moniliasis en frutos de cacao (Theobroma cacao L.) mediante un recubrimiento fungicida y el efecto en sus características fisicoquímicas
FQMAC-148797-0519-1218-Carlos Vladimir Lopez Rodriguez.pdf.jpg5-dic-2018Carlos Vladimir López RodríguezMaestría"Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)"
FQMAC-264127-0519-1123-Vanessa Sánchez Quezada.pdf.jpg16-nov-2023Vanessa Sánchez QuezadaMaestríaEnriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero